Добавлено: 10 окт 2020, 23:41
Zlatovlaska писал(а):
sia.83 писал(а):
sia.83
Добрый день.
Мне пришло письмо в личку с приглашение в Вайбер.
Вступила в чат по ссылке в группу "Пристрой"
Не нарушала правила чата!
Админ чата Маша удалила мой пристрой, купленный на Смолклубе, затем удалила меня и заблокировала мне доступ в чат.
На каком основании?
Я не в черном списке, все закупки оплачиваются вовремя как на р/с , так и на личные карты организаторов.
Заказы забираю из ПВЗ без просрочек!
Здравствуйте. Вас удалили за нарушение правил чата пристроя, продажу товара, купленного не в наших СП. Если вы купили товар в наших закупках, то укажите название закупки и номер выкупа.
Прошу предоставить выгрузку всех закупок, с перечнем товаров, которые я забирала из ПВЗ и ЦВЗ, в которых я участвовала, включая с оплатами на личные карты оргов, за период 01.01.2018-31.12.2019 г
Так большинство закупок я не могу посмотреть и проверить мне пишет надпись: "вы не авторизированы в эту часть форума" либо "запрошенной темы не существует"
Соответственно, так это было давно, я не имею возможности найти и указать не орга, не закупку, или возможно это был чей-то пристрой!
Для облегчения задачи, я могу назвать день, когда данный товар попал ко мне, так как я фиксирую забор товара из ПВЗ и ЦВЗ
Заранее благодарю.