мунфиш
Лучший орг 2014, 2015, 2016, 2018, 2019
Участий в закупках: 1160
Организованных закупок: 3984
Награды: 51
Добавлено: 29 июл 2019, 00:43
Уважаемые участницы, жду ваши отзывы по ароматам
Заранее хочу попросить у вас прощения за наклейки, поставщик положил своих мало, а те, что сделала я, они на термо бумаге и некоторые стали некрасивыми

Что я отметила - стеклянные флаконы на 10 мл - они походу на 12, я разливала шприцом, и там еще места прилично остается....а вот пластиковые на 10 - они я бы сказала на 9,5 или даже на 9 - не влезает 10 мл в них никак. Большие стеклянные они тоже не под завязку наливаются, думаю это специально сделано, я правда не ожидала
Кстати кто-то мне сказал по секрету что пластиковые не очень, я и трясла и переворачивала - ничего не проливается, налила себе амур амур в пластик, что бы протестировать - пульверизатор очень хороший, создает облачко из микрокапель, распыляет не много и не мало, то что надо. Стекло еще не про тестировала.
По поводу ароматов, не могу сказать на сколько они похожи на оригиналы, да я честно говоря и не стремлюсь сравнивать, но, почти все женские из заказа мне очень понравились и скажу вам честно они довольно стойкие, я разливала с 4 часов дня, на следующее утром мои пальцы все еще сильно пахли