Модные и качественные наряды для мамочек и дочек. Платья, костюмы, куртки и одежда для школы! Есть также ассортимент для мальчиков!
Наряды - супер Все как на фото - яркие цвета и качественный пошив. Судите сами:
Особенно впечатлила вот эта модель, настолько красочное и женственное платье!К сожалению это фото не передает всей красоты, очень хотелось бы посмотреть как оно сидит.
Единственное что вызвало у меня беспокойство - мне показалось, что платья подойдут только стройняшкам Надеюсь участники закупки рассеют мои сомнения!
Кроме платьев заказывали кофты и одежду для школы:
Модные и качественные наряды для мамочек и дочек. Платья, костюмы, куртки и одежда для школы! Есть также ассортимент для мальчиков!
Наряды - супер Все как на фото - яркие цвета и качественный пошив. Судите сами:
Особенно впечатлила вот эта модель, настолько красочное и женственное платье!К сожалению это фото не передает всей красоты, очень хотелось бы посмотреть как оно сидит.
Единственное что вызвало у меня беспокойство - мне показалось, что платья подойдут только стройняшкам Надеюсь участники закупки рассеют мои сомнения!
Кроме платьев заказывали кофты и одежду для школы:
Жду отзывы по школьной коллекции
Хочется ещё закупочку эту
_________________ Пристрой колечко из закупки "Серебряная птица".Металл: серебро. Вставка: фианит Покрытие: золочение Масса-1,7 грамма РАЗМЕР: 20 Цена 400 рублей
Наряды - супер Все как на фото - яркие цвета и качественный пошив. Судите сами: Жду отзывы по школьной коллекции [/quote] да,платья красивые,но согласна, на стройняшек. моя дочка обладательница чудесного пузенька,в эти платья еле втиснулась "мама,красиво,но носить не буду"к сожалению в пристрой
Наряды - супер Все как на фото - яркие цвета и качественный пошив. Судите сами: Жду отзывы по школьной коллекции
да,платья красивые,но согласна, на стройняшек. моя дочка обладательница чудесного пузенька,в эти платья еле втиснулась "мама,красиво,но носить не буду"к сожалению в пристрой [/quote] У нас также
_________________ Пристрой колечко из закупки "Серебряная птица".Металл: серебро. Вставка: фианит Покрытие: золочение Масса-1,7 грамма РАЗМЕР: 20 Цена 400 рублей