ulcus
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Добавлено: 07 май 2019, 09:54
Oplyalya писал(а):
Я согласна, что все-таки главное противостояние заключалось между живыми и мертвыми, и хотелось бы чтоб именно этому был посвящен заключительный сезон, и победа людей была бы логичным завершением саги. А тут реально, какая-то тетка злобная со своими местячковыми притязаниями стала вдруг сильнее короля ночи. Четвертая серия, где там вы плакали, после накала третьей, вообще не смотрится. Напряжение как-то возрастать должно, а тут тишина и спокойствие. Битва с кораблями вообще что-то странное. А учитывая, сколько главных героев все ещё живы, даже удивительно, что обошлось ещё такими малыми количествами смертей.
Серсея - не просто злобная тетка с местечковыми притязаниями, она- та, кто сидит на железном троне, ради которого Дени все сезоны набиралась сил
а битва с КН - это не только победа людей, но и этап в ее личной борьбе за « местячковость» . Все-таки «Железный трон»-это финал, а не «выжить всем», как бы логично нам всем ни казалось. Я не знаю, почему кажется, что мало смертей???
Чего вы такие кровожадные-то? А дракон, а Мисандея? Кого вы хотите ещё убить?
Битва с кораблями неожиданна, внезапная и ошеломляющая после того расслабона в начале серии- и это игра контрастов.
Я согласна в одном- да, очень хочется ещё серий, хочется больше увидеть, хочется расширить и углубить все. Но и то, что я вижу мне все очень нравится, и я в восторге полном.