ulcus
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Добавлено: 03 май 2019, 12:56
Clash писал(а):
ulcus писал(а):
от сезона к сезону все круче и круче
и сюжет, и герои, и повороты, и
Где вы это видите? Все сюжетные повороты и предыстории интриг - так дешево аннигилированы. Особо в последний серии. И зачем вообще тогда нужно было мутить предыдущие сезоны? Которые я кстати,пересмотрел,а вот начиная с шестого сезона - ни малейшего желания не возникает.Повторю - было интересно,когда снимали по Мартину.Как только за дело взялся Бениофф все,сливай вода...ну девочкам наверное интересно...Лишь бы Джончик не умирал.
В глазах смотрящего
я не знаю кто чего ожидал, но мои ожидания полностью оправдались и даже больше. Так же, как и миллионов фанатов, судя по рейтингам, отзывам и видео. Это самый крутой сериал за последние годы. А по мере роста сборов в сериал вкладывали все больше и больше бабла, поэтому в нем улучшалось все от сезона к сезону. И даже когда кончились книги Мартина, сериал нисколько не проиграл, осталась интрига до конца, потому что финал не знал никто, а с книгами такого уже не было бы.