melafon
Восходящая звезда-2015, Соловей года-2016
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 22
Добавлено: 05 май 2018, 14:24
Matata писал(а):
melafon писал(а):
Наталья hF писал(а):
Выписывают вечно свои мази, от которых только кожа сохнет
нет, чтобы причину найти
Ага. И косметикой марки биодерма сказала лучше пользоваться
А к кому лучше не ходить?
Я была еще в старом здании и один раз в новом у Тимошковой Елены Николаевны. Написано, что она КМН. закончила институт в 1980г. Она мне не понравилась, только хвалилась и тогда давно, лет 15 назад, назначила мне мазь сульфодекортем. Вроде помог месяца через 2, но не надолго. Тут недавно спросила в аптеке про нее, сказали что ее сняли с производства, и она гормональная, зачем она вам типа. Короче толку никакого, ни анализ не предложила, ни чего, только хвалилась своими вырезками из газеты 15 летней давности. Мне аж смешно стало, с интервалом в 15 лет туже вырезку мне сувала
Хранила бережно, видимо. И я решила к молодой идти, 2009г. выпуска из института, подумала, что наверно уже учат новым способом борьбы с воспалениями, да и вначале карьеры более внимательны, азарт еще есть
, а у той 1980г. выпуска застарелые уже методы
В этот раз была у Сердюковой Евгении Юрьевны, выбора не было, их работало двое во вторую смену. Ни хорошего ни плохого сказать не могу, но хоть на анализ направила. О результатах пока рано.
И главное, в регистратуре всех направляли к этой Тимошковой в 106 кабинет и там очередь образовалась нехилая, а я одна была в 105.