я сегодня тоже свои выгулила по удобности они близки к оригиналам, я приятно удивлена пока меня напрягает только грязнящаяся белая подошва. но я покупала спец средство для отбеливания белых подошв у кед и кроссс сгибаются они там где и надо
Меламиновые губки хорошо с этим справляются
_________________ Помогу составить заявление в банк на кредитные каникулы. Дам консультацию по вопросам платежей в период самоизоляции
стелька в 38 размере 24 см, т.е маломерят на размер.
Взяла такие свекрови 39 размера, цвет такой любит. Носим с ней один размер. У меня 38. Померила, поджимают чуть или просто ноге не комфортно. Подошва откровенное .овно, криво пошитые, но замша натуральная как и указано. Короче, если не присматриваться, то ничего страшного, но ЛУЧШЕ не присматриваться. Аромат от них стойкий и крайне резкий.
При сгибе подошва гнётся где угодно, только не там где должна. Крой откровенно кривой, от клея очень резкий запах. Задник и боковинки ни чем не усилены, то есть форму они потеряют быстро. Может у всех хорошие, только у меня такие .
нет, не только у вас. Получив свои кроссовки я тоже обалдела - дыры на подошве и куски клея. Ужасный ширпотреб... и вроде не 300 рублей стоят. Очень жаль, так как цвет очень красивый
я сегодня тоже свои выгулила по удобности они близки к оригиналам, я приятно удивлена пока меня напрягает только грязнящаяся белая подошва. но я покупала спец средство для отбеливания белых подошв у кед и кроссс сгибаются они там где и надо
Люба, а где их продают?
Я давно брала на али сразу много. Не израсходовала еще
_________________ Помогу составить заявление в банк на кредитные каникулы. Дам консультацию по вопросам платежей в период самоизоляции
а еще доместос для унитазов я серьезно, часто спасаюсь им
Себе брала плетёнки, 39р. У меня нога узкая, 25см. Может даже 24,8см но из за большого пальца беру 39. Хотя влезаю и в 38р некоторые. Тут стелька аж 25,5см, если мерить от острого мыска. Она не вынимается. Мне на голую ногу хорошо, не сваливаются. И мягкие, думаю натирать не буду, а это мой бич . Обувью довольна. Спасибо, Катя