Добавлено: 02 фев 2018, 10:29
volerina писал(а):
Я так поняла что форма станет именно той какая будет спустя месяца 3-6, а то и больше
так и есть. А еще есть особенность, не все врачи говорят... с левой груди(сердечной) отек сходит медленнее, ее часто больше и наблюдают.[/quote]
Ага, читала про это. Я за последнюю неделю перед операцией столько перечитала и пересмотрела
volerina писал(а):
я уже тут писала, что вот хочу я как Джоли вырезать молочные железы и заново импланты. Блин, я как маму понаслушаюсь про рак груди, мне дурно, особенно после климакса у женщин в период гормональных сбоев
многие, конечно, сейчас закидают меня тапками и высмеют, но эта вот мое осознанное желание.
Оль, вот я вообще настолько спокойно отношусь. Каждый имеет право делать, то что он считает нужным и иногла оценка со стороны совсем не нужна. Возможно и сама о таком бы задумалась.
Жулик писал(а):
вот девочки какие вы молодцы !
я сына кормила 1,5 года и дочь 2,5 года..
сисюли конечно тряпками стали)
очень хочется красивую грудь((
мечты прям нет , муж сказал на 50 лет мне подарит ))))
сделала я 5 лет назад пластику малых половых губ , захотела чтобы писечка как у девочки была ))
Спасибо! Я целенаправленно шла к своей мечте.
То что пластику делают все и вся давно известный факт, и дальше будет больше. Я выписывалась, после меня была пластика груди, на следующий день сразу 2 пластики груди. Очень много блефаропластики. Кстати о ней я задумываюсь чуть позже. Тоже в планах сделать веки "открытым")