Добавлено: 30 ноя 2017, 23:23
волчонок писал(а):
Sofi писал(а):
Девочки, а какое одеяло лучше и чем они отличаются?
Одеяла стеганые ПРЕМИУМ / Одеяло "МЕРИНОС" (овечья шерсть)
Одеяла стеганые ПРЕМИУМ / Одеяло «ВЕРБЛЮД»
Одеяла стеганые ПРЕМИУМ /Одеяло «КАШЕМИР»
Одеяла стеганые ПРЕМИУМ /Одеяло «ЛЕБЯЖИЙ ПУХ»
Мне нужно средней объёмности, чтобы было не тонкое и не очень объемное. На осень-весну. Зимнее толстое есть.
У меня кашемир евро и 2-хспальное. Евро не дутое мне очень нравится. А 2-х спальное более обьемное и оно как мне показалось -стежка другая,пореже. Под ним спит сын и он доволен.

взяла на пробу (не себе)
Одеяло стеганые ПРЕМИУМ / Одеяло «ЛЕБЯЖИЙ ПУХ» Евро ( чехол похож на тик). Да, чуть шуршит, но не критично. Я даже люблю такой хруст накрахмаленного белья. И выглядит одеяло шикарно. Мне очень понравилось. На зиму самое то будет.
Еще брала разные комплекты поплина. Они отличаются по плотности. Не критично. Нравится что после нескольких ночей вид у белья не мятый, и расцветка яркая, не линяет.
Самые шикарные на мой взгляд, очень красиво смотрятся и ткань плотная:
КПБ Поплин / Турецкие мотивы бирюзовые
КПБ поплин / Моника
КПБ Поплин / Сангрия
в этом чуть потоньше или рыхлее

в этом цвет не соответствует картинке , оно больше в оливковый отдает

еще брала такое, но не разворачивала.На подарок.По цвету один в один
Наволочки поплин гладкокрашеные - тоже понравились .Брала розовый,шампань,бирюзу и персиковый.Все понравились кроме персикового. Цвет неудачный, грязный, из-за этого вид у наволочек как будто им не один год.
Наволочка с ушками 50*70 САТИН ГЛАМУР вообще шикарные. Взяла как дополнение к комплектам из поплина ( у меня 4 подушки) .Ткань приятная, гладкая, тоже не очень сильно мнется.
Ира огромное спасибо за закупку