Ты тоже делаешь неверные выводу, по крайней мере я не это имела ввиду )
Хочешь айфон - покупай, хочешь шубу - носи, хоть каждый день разные, есть очень красивые шубы, которые мне очень нравятся. У моей подруги шуб штук 5-6, но она достаточно обеспеченная барышня и может себе это позволить.
Я не понимаю покупки айфона и шубы, когда ты это, так сказать, "не тянешь". Если ты не можешь купить эту вещь с одной, ну пускай двух-трёх-четырёх зарплат, сильно себя не ограничивая во всём. Зачем на последние покупать вещи, у которых не самое лучшее соотношение цена/качество, не самая лучшая функциональность, а просто кем-то придуманная "статусность", если у тебя этой стаусности нет во всём остальном. Ну разве что только в качестве мечты... Но для меня это странная мечта.
Вчера лень было писать свою историю про шубы, но раз уж затронули опять, напишу )
Году так в 95, в мои 15 лет, решили мне родители купить на рынке норковую шубу
Ну купили чёрную норку из каких-то кусочков (лапки, морды, хз кароче), рукава и воротник отделаны чёрным же песцом (видимо шоб побогаче было), такая она по колено была и чуть расклешённая. Ну во времена кислотных леггинсов, капоров и юбок резинок вполне себе вписывалась
Поносила я её сколько-то недолго, не помню уже, висела она в Сафонове в квартире у родителей.
Во время беременности я её увидела, выкинуть было жалко, решила выставить на авито тыщ за 5, тут понеслись звонки, я не догнала, что за ажиотаж. Полезла смотреть аналогичный хлам, оказалось, что я свой хлам сильно дешево продаю ))) Жадность фраера погубит, ставлю ценник 15 тыс.
Нашелся покупатель очень быстро, приезжает женщина, вполне приличного вида на белой ауди Q5
Ну и прям с порога начинает оправдываться, что типа это она не себе, а племяннице своей из деревни. Ну вот скажите мне, за фига молодой девице, в деревне эта старая шуба (год её выпуска я не скрывала)??? за 15 тыс можно купить хороший модный пуховик!!!
Я больше не из твоих постов такой вывод сделала, про покупки маникюршей айфона я тоже не понимаю. У меня нет ни шубы, ни айфона, ни q5, ничего)
, пошёл к платному врачу - также зажрался, ребёнку прививки не в поликлинике туда же, ну и много, много всего... Странно мне это....