pepsika
Душа форума, Старший организатор
Участий в закупках: 2803
Организованных закупок: 3440
Изображения: 0
Награды: 109
Добавлено: 12 сен 2017, 10:51
1.Фолисан для интимной депиляции 1*8 мл
200руб - средство для обработки интимных мест после депиляции, что бы не врастали волоски и не было "бугорков" ! Супер 3 применения и кожа гладкая как шелк! Маленький тюбик с роликом, очень удобно! Запах только резковат)
2.Средство от обильного и нормального потоотделения для чувствительной кожи / DRY RU Sensitive 50л
взяла попробовать вместо Max F справляется ничуть не хуже, но быстрее впитывается, совсем никаких ощущений, не щипет даже после эпиляции. Понравилось
310 руб
3.Крем Премиум BB SPF36 / Premium BB Cream Natural MAKEUP 30мл
ANNA LOTAN
прекрасный тонак, легенький и тем не менее с хорошей покрывающей способностью, не знаю как с воспаленной, но веснушки мои практически перекрыл. Вуалью наносится, как руками так и бьютиблендером. Весь день хорошо носится,не жирнит он для дневного ухода за кожей, склонной к сухости. Т.е не просто тонак, он ухаживает.Поры не подчеркивает, не забивает. Но мне сейчас с загаром немного светловат, наношу сверху метеориты. 1960 руб. Оправдывает полностью свою цену
Достался мне пробник вот такого дезодоранта
с запахом ириса, очень приятный, хоть и крем за секунды впитывается, не оставляет следов. 50мл стоит 835 руб, но я думаю он себя оправдывает, тк расход минимальный, мы маленького пробника на 3 раза хватило) а там 50мл