Участий в закупках: 365
Откуда: 12 лет октября Награды: 11 Благодарил (а): 304 раз. Поблагодарили: 295 раз.
Девочки! очень нужен пенопласт или кто подскажет где купить! Еще ищу упаковочную пузырчатую пленку и коробки картонные из под обуви или мелкой бытовой техники
Девочки! очень нужен пенопласт или кто подскажет где купить! Еще ищу упаковочную пузырчатую пленку и коробки картонные из под обуви или мелкой бытовой техники
Пенопласт в любом строительном есть. А пленку и коробки обычно сразу выкидывают. Хотя я коробки из-под обуви оставляю, я в них обувь и храню.
когда надо пленка ? на след недельке наверно приедет закупка в ней всегда этой пленки много, могу оставить
когда надо пленка ? на след недельке наверно приедет закупка в ней всегда этой пленки много, могу оставить
спасибо большое! Мне надо к 25 февраля. Напишите потом где и когда забрать
Участий в закупках: 365
Откуда: 12 лет октября Награды: 11 Благодарил (а): 304 раз. Поблагодарили: 295 раз.
Девочки, может у кого где в гараже сохранилась не нужная детская коляска? знакомые ищут для реализации замысла по созданию инвалидной коляски для собаки.. в общем, нужно им два колеса на оси.
_________________ Лучший способ обрести уверенность в себе - это делать то, что ты боишься делать... Когда знаешь "Зачем", преодолеешь любые "Как"
Девчонки, может есть у кого бонусы в Спортмастер, которые вот-вот сгорят, а потратить не на что?! Надо ~1400-1500, хочу кресло купить ребенку на велик, а без бонусов дороговато выходит