Вот в декрете выходных дней нет. У меня по крайней мере они все примерно похожи один на другой. Плюс , конечно, что в принципе ты дома все время с семьей, начальников нет, планы не горят. Но вот отсутствие свободы для меня это почти треш
. Иногда нервы на пределе. Получается, что любое свое действие ты должен с кем-то согласовать - маникюр, врач, поход по магазинам, да в конце концов даже поход в душ
. Вот это меня неимоверно напрягает. И еще мне жутко, просто очень сильно не хватает времени побыть с мужем вдвоем,нет, не времени, а возможности. Просто пройтись где-то, в кино сходить, не знаю, да хоть бы в магазин
. Мы в 99.9% случаев либо по раздельности, либо всем кагалом (ну сын нас иногда не сопровождает). Я, честно, подумываю о няне, такой, чтобы иногда в выходные могла побыть с ребенком некоторое количество времени. Но где искать - ума не приложу, тем более, на непонятный график такой. Хочется же и проверенную, конечно, а не так абы кого по объявлению. Вот реально, раньше сама бывало говорила кому-то : вот , наймите няню, а теперь понимаю, что это целый вагон сложностей
Пойду ка тему открою (или найду похожую
)
я вот пока не устала от дня сурка)) на работу не хочу, но да-приходится согласовывать все походы по нужде
Но бабушка очень выручает. Хоть и нечасто, но мы с мужем можем пойти куда-то вдвоем,вот недавно в театр сходили