Добавлено: 20 июл 2011, 11:48
Я как сюда переехала, то у меня начались проблемы с головой
Расскажу, что я в свои годы уже перенесла.
В 2006 г. у меня случился церабральный сосудистый криз. До этого часто болела голова, было лето, жара, постоянная непродыхаемая работа. Идешь на остановку, голова кружится, потом вроде проходит. Ходила по врачам, прописали разные НЕДЕШЕВЫЕ препараты, но видно толку не было. И вот пришла с работы, помыла потом полы, встаю, и все закружилось и не останавливается. Жарко стало, в пот холодный кинуло. Муж довел до постели. у меня рвота началась, а давление померить нечем. Короче вызвали скорую. Я кричу, что я умираю.
Вкололи сразу противошоковое и других препаратов и отвезли в областную к неврологу. Тот осмотрел, а я вся трясусь, дрожь, телом своим не владеешь. Но скаазал, не инсульт. Я потом 2 недели отходила, все меня качало. Только до туалета и обратно. Вот так долго организм восстанавливался от сосудистого криза.
Потом на работу вышла и через 3 дня с работы увезли на скорой уже с гипертоническим кризом. Вкололи укол и увезли. А началось с жуткой головной боли.
У меня очень частые головные боли. Часто сопровождается рвотой. Могу утром встать с гол. болью. И на ночь часто болит.
Я БОЛЬНЕ ТЕРПЛЮ, НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ ГОЛ, БОЛЬ.
Начинаю сбивать парацетамолом, помогает очень редко, но бывает.
Если не помомгает, то Пенталгин Н - только он спасает.
А так, как начинаются приступы. то я иду в поликлинику к неврологу и мне назначают внутривенно Кавинтон.
Он улучшает кровообращение и поступление кислорода в кровь. Это я стараюсь делать каждый год, обычно по осени.
А так, врачи тоже говорят, высокое глазное давление, шейный остеохондроз, который защимляет позвонки и могут быть головные боли. Отсюда и слабое кровообращение и мало кислорода поступает к головному мозку.
И главное - НЕ НЕРВНИЧАТЬ. Но это не про меня.
Я одно заметила, когда я работала. голова летом болела почти каждый день.