Добавлено: 07 ноя 2017, 12:39
leras2003 писал(а):
francheska писал(а):
leras2003 писал(а):
Я тоже чистку делаю в экостоме, там самая адекватная цена и делают хорошо. У меня друзья лечат зубы в максиме, а чистят в экостоме ) говорят, что тоже самое, но намного дешевле.
Все равно в каком экостоме?
Вобщем, подружка моя, которая в Максиме у Орловой лечиться (светило стоматологии
), ездила всё время на Николаева, но последний раз поехала в новую на Попова, так как ближе к работе. И вот именно после этой чистки Орлова сказала, что очень хорошее качество чистки.
Завтра можем посмотреть в карточке фамилию гигиениста, напишу тогда.
Позвонили в экостом на Попова, тот врач, что чистила подруге в прошлый раз уже ушла на повышение и работает пародонтологом и хирургом в экостоме на Колхозке. Как они сказали, что у них с гигиенистами достаточно большая текучка, все приходят, поднатаскаются и самые талантливые идут либо в оптиму/максиму на повышение гигиенистами, либо в экостоме становятся парадонтологами. Вот в максиме гигиенисты сидят годами ) видимо зп там значительно лучше, но там и цена чистки другая.
Порекомендовали Суторьма Марину Николаевну, сказали, что у неё хороший опыт и отзывы клиентов хорошие, это на Попова.
На Николаева есть какой-то мужик-гигиенист, у него очень больно (по отзывам 2-х человек), коновал, сказали