Добавлено: 12 сен 2017, 01:32
Отдыхать тут однозначно дешевле, чем в Крыму и Сочи. Но билеты на самолёт отбирают эту долю. Море в Грузии действительно не айс, надо знать места.
Сегодня, пока ехала, читала про Саакашвили. а потом таксист подтвердил мое мнение. Он сделал здесь все, что есть сейчас. До него они сидели без света и воды. Без медицины и пенсий. Потом пришел Миша и за три года поднял все на очень приличный уровень. Он очень много сделал для Грузии. Конечно, с помощью американских денег. Но, дело в том, что это нам россиянам , Путину и прочим, стоят поперек горла америкосы, и поэтому мы так говорим. А по факту, Миша делал все для страны. Кто то скажет, продался, но жить как они жили до Миши, было невыносимо. Я пишу Миша, потому что его тут так все называют. Он сделал одну ошибку, он отдал власть парламенту. потом продул на выборах, потому что грузинам показалось, что он засиделся. Не простили ему Осетию. Ну и понеслось. Сейчас Грузией управляет, ну как управляет, сидит президентствует пророссийской президент. Но толку от него нет, потому что страной управляет премьер. Как в Германии Меркель. И житья грузинам не стало.
Теперь те, кто пришли после Миши нашили на него дел. Но это как Ольга сказала, как с нашим Качановским.
Не знаю как тут дальше будет, но таксист свято верит в митинги.
Путина не любят, но уважают. И тоска такая у них, мне показалось. Судят по туристам. Много русских в этом году. Все сорят деньгами. Так что, на их взгляд, мы живём очень хорошо.