Я как Близнецы довольно лояльна к бардаку и прочему, тереть по 100 раз на дню не буду. Срача откровенного не люблю, стараюсь не засираться. Но для меня (и это вообще норма для моего знака) убийственно потратить день жизни на одну уборку. Поэтому я порционно постоянно где-то что-то прибираю. И не бесит, и вроде хоть в чем-то порядок. ПО крайней мере, у меня не захламлены шкафы. которых нет
. Если я с утра смотрю на вещь и понимаю, что от нее устала, то я ее стираю и отправляю дальше куда-нибудь
. Пыталась жить по флай-леди, многое почерпнула, но естественно , не все (тоже та еще секта). И вот там каждое воскресенье надо выкинуть 27 ненужных вещей, пофиг, хоть пустых баночек, сломанных карандашей, любого короче ненужного. Так вот мне хватило только 2 таких дней. Дальше выкидывать нечего, и не потому, что жаль, а потому, что остальным пользуюсь реально
Что касается готовки, то тут по моему мнению, главное, чтобы вкусно и разнообразно. Да, высокая кухня не мое. Но приятная похвала от мужа и сына постоянна в моем доме. И едят они у меня все. И дочь теперь тоже
. Чтобы не было скучно опять же, иногда беру незнакомые для меня рецепты и претворяю в жизнь, готовить люблю точно больше, чем уборку. Ну а что касается распределения бюджета то это не про меня
. Я терпеть не могу считать, поэтому у меня есть мои деньги, которые я трачу как хочу и еще стреляю у мужа
. И не то, чтобы я потрачу все, что есть, но планировать, прикидывать не про меня. Поэтому я даже не знаю, сколько у нас денег в любой момент времени
. Мне эта информация лишняя
Кстати, спасибо за наводку на сайт флай-леди ))) думаю найду там интересные моменты.