Страница 18 из 23
 [ Сообщений: 230 ] 
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 14:43 

Магистр

Участий в закупках: 1029
Награды: 15
Благодарил (а): 298 раз.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 14:43 

VerunchikVer писал(а):
есть еще такой вид хозяек, как бы назвать *bw* Смысл в том, что они всё время что-то делают, гремят, стучат, вошкаются-вошкаются, а в итоге и дома срач, и готовку их есть невозможно. такие суетливые, а итог нулевой. Профанация просто.

Во это про меня. Раньше раз быстренько убралась и чистота, не идеальная, но все же. Сейчас убираюсь, и понимаю, что толку от этого нет. Как был срач, так и есть, что делала- не понятно. Прямо бесит. И готовить стала хуже, сын говорит это потому, что без души готовлю. И что с этим делать не знаю. Хочется же быть хорошей хозяйкой, но увы...
Относительно гороскопа- я рак, но в идеальной чистоте себя неуютно чувствую. Сестра же близнец, так если беспорядок, она себя больной чувствует. Я же в сраче , видимо, кайфую,раз до сих пор не поборола. :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 14:53 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 82
Награды: 13
Благодарил (а): 782 раз.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 14:53 

Я как Близнецы довольно лояльна к бардаку и прочему, тереть по 100 раз на дню не буду. Срача откровенного не люблю, стараюсь не засираться. Но для меня (и это вообще норма для моего знака) убийственно потратить день жизни на одну уборку. Поэтому я порционно постоянно где-то что-то прибираю. И не бесит, и вроде хоть в чем-то порядок. ПО крайней мере, у меня не захламлены шкафы. которых нет *smile* . Если я с утра смотрю на вещь и понимаю, что от нее устала, то я ее стираю и отправляю дальше куда-нибудь :D . Пыталась жить по флай-леди, многое почерпнула, но естественно , не все (тоже та еще секта). И вот там каждое воскресенье надо выкинуть 27 ненужных вещей, пофиг, хоть пустых баночек, сломанных карандашей, любого короче ненужного. Так вот мне хватило только 2 таких дней. Дальше выкидывать нечего, и не потому, что жаль, а потому, что остальным пользуюсь реально //*
Что касается готовки, то тут по моему мнению, главное, чтобы вкусно и разнообразно. Да, высокая кухня не мое. Но приятная похвала от мужа и сына постоянна в моем доме. И едят они у меня все. И дочь теперь тоже :D . Чтобы не было скучно опять же, иногда беру незнакомые для меня рецепты и претворяю в жизнь, готовить люблю точно больше, чем уборку. Ну а что касается распределения бюджета то это не про меня ->! . Я терпеть не могу считать, поэтому у меня есть мои деньги, которые я трачу как хочу и еще стреляю у мужа :D . И не то, чтобы я потрачу все, что есть, но планировать, прикидывать не про меня. Поэтому я даже не знаю, сколько у нас денег в любой момент времени *smile* . Мне эта информация лишняя

Имея свое мнение, не имейте им чужой мозг (с)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 17:10 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 17:10 

tanchik писал(а):
VerunchikVer писал(а):
есть еще такой вид хозяек, как бы назвать *bw* Смысл в том, что они всё время что-то делают, гремят, стучат, вошкаются-вошкаются, а в итоге и дома срач, и готовку их есть невозможно. такие суетливые, а итог нулевой. Профанация просто.

Во это про меня. Раньше раз быстренько убралась и чистота, не идеальная, но все же. Сейчас убираюсь, и понимаю, что толку от этого нет. Как был срач, так и есть, что делала- не понятно. Прямо бесит. И готовить стала хуже, сын говорит это потому, что без души готовлю. И что с этим делать не знаю. Хочется же быть хорошей хозяйкой, но увы...
Относительно гороскопа- я рак, но в идеальной чистоте себя неуютно чувствую. Сестра же близнец, так если беспорядок, она себя больной чувствует. Я же в сраче , видимо, кайфую,раз до сих пор не поборола. :D

возможно, чтобы был, нужно как написала nataksha и я с ней полностью согласна, убирать порционно) я тоже так стараюсь делать. ибо уборка всей квартиры у нас происходит по выходным, и то если меня не заняли по самую маковку. и до выходного уже накапливается то что где то. поэтому проще мне по секторам.потому что я не могу и не хочу целый день драить квартиру. а так чуть в выходной и среди недели понемногу.
я не могу похвастаться порядком всегда, но если меня предупредили за час о гостях, то я успеваю и в квартире подубрать если нужно и приготовить)
другое дело, что у меня сейчас например много мебели лишней, ее нужно вывезти, а денег нет. и это вот меня бесит. так же поставила себе за цель мебели оставить минимум. загромождает она так все. раздражает меня уже.

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 22:44 

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 22:44 

Хотела написать про своих двух знакомых :D
Одна чистюля жуткая) у нее всегда идеально чисто. Ни писчинки на полу ни пылинки)))
Вторая жуткая бардашница))) просто жуткая)))
И тут ловлю себя на мысли что обе они овны)))
Блин, все врут :D никому верить нельзя и гороскопам тоже

)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 22:55 

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 22:55 

nataksha писал(а):
Я как Близнецы довольно лояльна к бардаку и прочему, тереть по 100 раз на дню не буду. Срача откровенного не люблю, стараюсь не засираться. Но для меня (и это вообще норма для моего знака) убийственно потратить день жизни на одну уборку. Поэтому я порционно постоянно где-то что-то прибираю. И не бесит, и вроде хоть в чем-то порядок. ПО крайней мере, у меня не захламлены шкафы. которых нет *smile* . Если я с утра смотрю на вещь и понимаю, что от нее устала, то я ее стираю и отправляю дальше куда-нибудь :D . Пыталась жить по флай-леди, многое почерпнула, но естественно , не все (тоже та еще секта). И вот там каждое воскресенье надо выкинуть 27 ненужных вещей, пофиг, хоть пустых баночек, сломанных карандашей, любого короче ненужного. Так вот мне хватило только 2 таких дней. Дальше выкидывать нечего, и не потому, что жаль, а потому, что остальным пользуюсь реально //*
Что касается готовки, то тут по моему мнению, главное, чтобы вкусно и разнообразно. Да, высокая кухня не мое. Но приятная похвала от мужа и сына постоянна в моем доме. И едят они у меня все. И дочь теперь тоже :D . Чтобы не было скучно опять же, иногда беру незнакомые для меня рецепты и претворяю в жизнь, готовить люблю точно больше, чем уборку. Ну а что касается распределения бюджета то это не про меня ->! . Я терпеть не могу считать, поэтому у меня есть мои деньги, которые я трачу как хочу и еще стреляю у мужа :D . И не то, чтобы я потрачу все, что есть, но планировать, прикидывать не про меня. Поэтому я даже не знаю, сколько у нас денег в любой момент времени *smile* . Мне эта информация лишняя

Кстати, спасибо за наводку на сайт флай-леди ))) думаю найду там интересные моменты.

)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 00:12 

Восходящая звезда-2015, Соловей года-2016

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 22
Благодарил (а): 1373 раз.
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 00:12 

woman_Olga писал(а):
Кстати, спасибо за наводку на сайт флай-леди ))) думаю найду там интересные моменты.

А у меня все моменты сводятся к тому, "есть ли желание сейчас это делать" :D Есть желание, сделаю, нет - "от грязи еще никто не умирал" :D А эта флай-леди хочешь не хочешь, но потрать столько-то минут на то-то *crazy*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 01:00 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 01:00 

melafon писал(а):
woman_Olga писал(а):

А у меня все моменты сводятся к тому, "есть ли желание сейчас это делать" :D Есть желание, сделаю, нет - "от грязи еще никто не умирал" :D А эта флай-леди хочешь не хочешь, но потрать столько-то минут на то-то *crazy*

Это скукота какая то, жить по расписанию.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 11:41 

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 11:41 

melafon писал(а):
woman_Olga писал(а):

нее) я другие моменты там для себя нашла)))
вот, к примеру, как было написано - выбрасывать 27 вещей) ребенок слово уборка не любит) так я ей вчера говорю - дочь, задание тебе - выбросить 27 вещей и т.д. :D она говорит - у меня вещей всего наверное 27. если будет. я говорю - хлам свой с книжного шкафа разбирай. она любит собирать всякие сломаные бусики и т.д.))) ну вот это ей понравилось))

я сама по расписанию живу только на работе. дома по вдохновению)

)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 11:42 

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 11:42 

francheska писал(а):
melafon писал(а):
woman_Olga писал(а):

Это скукота какая то, жить по расписанию.

да ясное дело. я не живу по расписанию) только работа)

но с ресурса типа флай леди я приняла для себя уже давным давно, что легче для меня убирать частями. тем более люблю иногда разобрать шкаф, к примеру. или еще что-то . но именно уборка - не могу всю квартиру драить день. не могу) ну если только с детьми)

)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 11:50 

Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017

Участий в закупках: 2701
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 11:50 

А мне проще именно всю сразу. И как раз день выходит (на первый этаж только). А в течение недели кухню подтереть, подмести, игрухи убрать и т.п.

Ответить с цитатой  

Страница 18 из 23
 [ Сообщений: 230 ]