Добавлено: 22 авг 2017, 23:46
woman_Olga писал(а):
francheska писал(а):
Yucyatka писал(а):
да ладно. при наличии хороших продуктов любая сделает вкусно. а если приходится изголяться и из 'остатков вчерашнего" готовит званный ужин, то единицы приготовят "конфетку".
Кхе кхе.
есть экземпляры, которые из любых продуктов могут сделать только гадость. А посредственная еда почти в каждом доме. И она из женских рук.
Лучше всех готовят мужчины. Но не все умеют.
А что для тебя посредственная еда?
Сочетание простых продуктов. картошка, каша, макароны, рис. С мясом, рыбой, сосисками, печенью, курицей, индейками. В разных интерпретациях. Голубцы, перцы фаршированные, плов из мультиварки. Все это для того, чтобы набить утробу.
Мало кто готовит карбонары всякие, да бешамели. Я люблю такую еду, в которой есть философия.
Очень нравится мне Дженнаро Контальдо, мужик такой, самобытность такая в нем. Я когда готовлю, я представляю себя им.
В общем, еда - это искусство для меня. Поэтому, я либо ем дошираки всякие из вьетнама, и закидываюсь бутерами, либо готовлю как Дженнаро.