Добавлено: 21 авг 2017, 23:59
oksana32 писал(а):
francheska писал(а):
А ремня что, нельзя дать?
А то на вид это выглядит как будто мать боится дочу, а должно быть вроде как, наоборот.
Настя, ты говоришь, как муж, нужно дать ремня. А я злится начинаю, типа своих воспитывать будешь, что физ наказание не метод, только агрессию вызовет, ей 8 лет, дочь ему не родная, жалко так ее становится, хоть и неправа она бывает. Но физ наказание не для нее, только злость и обида.
Ты видишь проблему, как тот мужик с лошадями и Суетина. У одного одно болит, у другого-другое. А в результате неправильная постановка решения проблемы. И что, что не родная дочь? А ключевое здесь это. Что тебе кажется, что он так говорит, потому что она ему не своя. Раз парируешь тем, что ему надо своих родить. Отсюда жалость к потерявшему берега ребенку. А по факту, нет авторитетов, отсюда и такое поведение. И злость и обида. А что должно быть? Радость от победы над мамой?
Вообще, лупить нельзя. Но бояться должны как то. Я всё жду подростковых периодов у всех знакомых мне мам. Интересно посмотреть, что получится из такого современного воспитания.