Страница 21 из 31
 [ Сообщений: 307 ] 
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31  След.

Заголовок сообщения: Re: Наказание
СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 23:36 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 23:36 

volerina писал(а):
oksana32 писал(а):
Меня это и пугает. Один умник придумает и все массово поддаются стадному чувству :(

Слава богу мой хоть такую всю шнягу не собирает. Ему только Лего подавай

как часто ты ему покупаешь?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 23:43 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 23:43 

Таня, попробуй с ним соглашаться. С сыном. Кормят не тем- скажи ага. Не тем. Не купили что то скажи- Ну, беспредел. И так во всем. Может ему надоест.

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 23:46 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 23:46 

Violka писал(а):
volerina писал(а):
oksana32 писал(а):
Меня это и пугает. Один умник придумает и все массово поддаются стадному чувству :(

Слава богу мой хоть такую всю шнягу не собирает. Ему только Лего подавай

как часто ты ему покупаешь?

Раз в месяц,с зп,и то небольшие наборы. У нас такая договоренность.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 23:55 

Раскрасавишна натуральная

Участий в закупках: 270
Награды: 12
Благодарил (а): 746 раз.
СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 23:55 

francheska писал(а):
Yucyatka писал(а):
у меня другие методы, хз, может и не правильные, выращу девочку-девочку, а не бойца. но границы она знает и никогда не орет, потому что знает, что толку нет. да и смысл орать если можно просто сказать, что не так.

Если мозгами не обделили твою девочку-девочку, то ей сильно тяжко придется быть девочкой, и не мочь быть, при этом, бойцом.

так как из нее бойца вырастить? ремнем? ну лучше же быть бойцом, чем девочкой-девочкой

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 23:59 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 23:59 

oksana32 писал(а):
francheska писал(а):
А ремня что, нельзя дать?
А то на вид это выглядит как будто мать боится дочу, а должно быть вроде как, наоборот.

Настя, ты говоришь, как муж, нужно дать ремня. А я злится начинаю, типа своих воспитывать будешь, что физ наказание не метод, только агрессию вызовет, ей 8 лет, дочь ему не родная, жалко так ее становится, хоть и неправа она бывает. Но физ наказание не для нее, только злость и обида.

Ты видишь проблему, как тот мужик с лошадями и Суетина. У одного одно болит, у другого-другое. А в результате неправильная постановка решения проблемы. И что, что не родная дочь? А ключевое здесь это. Что тебе кажется, что он так говорит, потому что она ему не своя. Раз парируешь тем, что ему надо своих родить. Отсюда жалость к потерявшему берега ребенку. А по факту, нет авторитетов, отсюда и такое поведение. И злость и обида. А что должно быть? Радость от победы над мамой?
Вообще, лупить нельзя. Но бояться должны как то. Я всё жду подростковых периодов у всех знакомых мне мам. Интересно посмотреть, что получится из такого современного воспитания.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 00:00 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 00:00 

francheska писал(а):
oksana32 писал(а):
francheska писал(а):
А ремня что, нельзя дать?
А то на вид это выглядит как будто мать боится дочу, а должно быть вроде как, наоборот.

Настя, ты говоришь, как муж, нужно дать ремня. А я злится начинаю, типа своих воспитывать будешь, что физ наказание не метод, только агрессию вызовет, ей 8 лет, дочь ему не родная, жалко так ее становится, хоть и неправа она бывает. Но физ наказание не для нее, только злость и обида.

Ты видишь проблему, как тот мужик с лошадями и Суетина. У одного одно болит, у другого-другое. А в результате неправильная постановка решения проблемы. И что, что не родная дочь? А ключевое здесь это. Что тебе кажется, что он так говорит, потому что она ему не своя. Раз парируешь тем, что ему надо своих родить. Отсюда жалость к потерявшему берега ребенку. А по факту, нет авторитетов, отсюда и такое поведение. И злость и обида. А что должно быть? Радость от победы над мамой?
Вообще, лупить нельзя. Но бояться должны как то. Я всё жду подростковых периодов у всех знакомых мне мам. Интересно посмотреть, что получится из такого современного воспитания.

У меня воспитание не современное. Но я всё равно боюсь подросткового периода :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 00:01 

Богиня форума

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 00:01 

woman_Olga писал(а):
Мама девочки так и делает- девочка орет но все равно в конечном результате как мама сказала так и делает. Но вы представляете- это постоянно и на счет всего. Т.е. целыми днями. С утра до вечера. Не одно так другое вызывает крик. Собираются гулять. Одевается медленно мама ждет. Если поторопить крик. Сказав что гулять не пойдут или мама одна уходит снова крик. И в саду так воспитатели говорят. Все одеваются ей говорят одеться она сначала устраивает сцены. Просто когда это единичный случай это одно. А когда у нее это целый день это другое. Я никогда не думал а сто такие проблемы будут. Проверьте мама ей не упускает нтчего. Она не сюсю. Пробовала и по хорошему и по плохому и по разному. Бабушка уже плачет. Девочку жалко и маму жалко. И мне ее жалко.

Потому что от Осинки...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 00:05 

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 00:05 

Я своих не лупила. Но у мелкой особенно был сильный страх наказания. Хотя и в углу ни разу не стояла. Однажды злая была и говорю - вот сейчас как дать бы тебе ремня. А она в ответ - все, сейчас сбудется мой самый ужасный кошмар. Ты меня ударишь. Я очень удивилась тогда. Я не била и особо не угрожала. Нормальный ребенок у меня. Но вот страх был. Говорили мне может кто то рассказал ей. Кого бьют. Были у нас кризисы разных лет. Вроде справилась пока. Не смертельные.

)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 00:06 

Богиня форума

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 00:06 

Yucyatka писал(а):
francheska писал(а):
Yucyatka писал(а):
у меня другие методы, хз, может и не правильные, выращу девочку-девочку, а не бойца. но границы она знает и никогда не орет, потому что знает, что толку нет. да и смысл орать если можно просто сказать, что не так.

Если мозгами не обделили твою девочку-девочку, то ей сильно тяжко придется быть девочкой, и не мочь быть, при этом, бойцом.

так как из нее бойца вырастить? ремнем? ну лучше же быть бойцом, чем девочкой-девочкой

Ну я хз, чё ремнем то сразу. Я пока себе представляю воспитание детей, как воспитание собак алабаев. Если сразу не дал понять кто в доме хозяин в определенном возрасте, то потом хоть залупись. Это возраст с 3 до 14. Надо жить в напряге и как в шахматах строить стратегии. Но это если ребенок нормальный, а не с отклонениями психиатрическими. А если там беда с девиациями, да депривациями, то вот, вообще не знаю. Я б чокнулась терпеть такое от мелкого тирана. И наверняка б лупила.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 00:08 

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 00:08 

francheska писал(а):
woman_Olga писал(а):
Мама девочки так и делает- девочка орет но все равно в конечном результате как мама сказала так и делает. Но вы представляете- это постоянно и на счет всего. Т.е. целыми днями. С утра до вечера. Не одно так другое вызывает крик. Собираются гулять. Одевается медленно мама ждет. Если поторопить крик. Сказав что гулять не пойдут или мама одна уходит снова крик. И в саду так воспитатели говорят. Все одеваются ей говорят одеться она сначала устраивает сцены. Просто когда это единичный случай это одно. А когда у нее это целый день это другое. Я никогда не думал а сто такие проблемы будут. Проверьте мама ей не упускает нтчего. Она не сюсю. Пробовала и по хорошему и по плохому и по разному. Бабушка уже плачет. Девочку жалко и маму жалко. И мне ее жалко.

Потому что от Осинки...

Это да. Я думаю может там в семье было такое общение. И у нее идет по схеме все. По той отработанной. Когда может только через крик можно было что то требовать. В общем пока тупик. Я посоветовала Прост о отдохнуть и не трогать по возможности острые углы. Мама уже на последнем издыхании. Почти в отчаянии.

)

Ответить с цитатой  

Страница 21 из 31
 [ Сообщений: 307 ]