Участий в закупках: 239
Откуда: ул. Николаева Награды: 6 Благодарил (а): 139 раз. Поблагодарили: 111 раз.
Участий в закупках: 239
Откуда: ул. Николаева Награды: 6 Благодарил (а): 139 раз. Поблагодарили: 111 раз.
Подскажите плиз, какую лучше обувь купить на физ-ру девочке
Я своей взяла слипоны. У нас в школе в спортивной форме не разрешают ходить на другие уроки. Но, чтобы не таскать с собой кучу мешков, разрешают в день физкультуры ходить в спортивной обуви вместо сменки. Я сыну в прошлом году подбирала слипоны чтобы нормально смотрелись с формой. Дочке в этом году тоже по такому же принципу купила
Пришла я сегодня в поликлинику за талонами на мочу, кровь. А оказалось, что нужно сделать еде УЗИ всех органов, ЭКГ, пройти психолога, логопеда, да и в тубдиспансер еще Вот меня больше всего напряг психолог, это обязательно?
Пришла я сегодня в поликлинику за талонами на мочу, кровь. А оказалось, что нужно сделать еде УЗИ всех органов, ЭКГ, пройти психолога, логопеда, да и в тубдиспансер еще Вот меня больше всего напряг психолог, это обязательно?