AnytkaSm писал(а):
Я имела ввиду что принуждать к посещению психолога (также как к просмотру определенных видеоматериалов) не стоит. Я вообще думаю что если женщина решила сделать аборт, отговаривать ее бестактно и бессмысленно. Значит у нее на то были веские причины (а уж насколько они на самом деле веские не нам судить). Но это разумеется касается тех кто уже "точно решил".
этого я тоже не понимаю, может боялась, может еще что.
Насколько я знаю пока что ее ребенка собираются забирать родители ее МЧ (то бишь бабушка с дедушкой ребенка), а там фиг его знает как оно будет
я не говорю о переубеждении т.к. если будут настаивать на оставлении то будут подобные истории их родят и ДД отправят, а показывать надо, если не показывать то к чему сводится тогда борьба с абортами??
Да к тому что имеем, кому реально не нужен ребенок и видео материалы не остановят, а некоторых более разумных заставит задуматься а может и разбудит какие-нибудь чувства...
и еще раз я говорю не о переубеждении а ознакомлении с тем что сейчас происходит у нее в животе что будет после аборта просто не на словах а на видео, фото носителях, заодно антипропаганда абортов + ликбез в этой области
да уж представляю заберут они у нее ребенка и как она будет дальше жать со своим МЧ зная что ег родители воспитывают их чадо, (и типа ей с ним не избежать встреч и как она будет смотреть ему в глаза) да нет как будет жить с ней ее МЧ зная какая она "МАТЬ"
да вообще надо тем кто оставляет детей в РД ставить штамп в паспорте о подобном событии, под подобным событием понимается оставление ребенка в РД, ставят же в паспорте сколько детей у женщины а это тоже ее ребенок просто воспитывает его гос. (ну это так пробежавшая мысль во время написания этого комента)