Елопукки
Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017
Участий в закупках: 127
Награды: 80
Добавлено: 30 июн 2011, 20:59
Побывала я в Геленджике. Город поразил меня чистотой. Вечером на набережной среди гуляющего народа шныряют уборщицы с совочками и веничками. Нигде ни окурка, ни плевка, ни бумажки. Днем на небольшой площади проходило какое-то мероприятие - мусор убрали сразу после него, раньше, чем аппаратуру и стулья, а не оставили, как в Смоленске, гонимые ветром пакетики из-под чипсов на неопределенный срок. Вот так дикая смолянка впервые в жизни увидела чистый город.
Всё-таки это хорошо, что под Геленджиком Путин построил себе резиденцию.
В Геленджике есть 3 аквапарка. Я была в самом большом аквапарке России (если не врали
) - "Золотой бухте". Поскольку я до дрожи в коленках боюсь высоты и окунания в воду, я 15 минут рыдала в сортире. Прокатилась на 3 горках. Всё оставшееся оплаченное время (650 р. за 4 часа) я плавала в прекрасном бассейне с гидродушами. Муж катался с горки высотой с 8-этажный дом (4 раза скатился, чтоб я завидовала и чувствовала себя неполноценным неврастеником
).
Побывала я в сафари-парке, проехалась на канатной дороге. Опять же, из-за боязни высоты чуть не поседела (тем более, что кресло подо мной так романтически дрожало, скрипело и болталось из стороны в сторону). Канатных дорог в Геленджике 2, одна занимает 15 минут, другая 20.
Ну и конечно, осмотрела дольмены, скалу Парус и поплавала на лайнере.
Последний раз редактировалось Елопукки 04 июл 2011, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).