Добавлено: 27 сен 2017, 12:59
francheska писал(а):
Чё то я никак не могу избавиться от кашля. Ещё из Батуми кашляю. Эреспал пью, ещё какой то сироп. Сегодня проснулась, на старые дрожжи, с заложенным носом и больным горлом. Вчера заснула в 7 вечера и можно сказать, не просыпаясь до 11 утра. Полный коматоз. Меня это бесит уже! Это уже не похоже на акклиматизацию.
Может мне антибиотик пора? Но это ж идти надо к участковому, что ли за рецептом? У меня вот есть 5 таблеток супракса, может мне их хватит?
Я думаю пора антибиотик. Я сама уже 3 неделю не могу вылезти, начиналось с насморка, потом ангина, потом жуткий кашель, отдышка и вообще как то воздуха не хватает, вчера заподозрили пневмонию, сделала один снимок, что то не понравилось, какие то пятна смущали, сделала второй снимок боком, в общем пневмонии нет,сказали ярко выраженные расширенные сосуды по всем легким, а это соответствует бронхиту. И это при том, что сначала меня лечили арбидолом, потом антибиотиками (я их уже 7 дней пропила), теперь оставили только сироп Суприма бронхо и горчичники. Говорят такой сильный и тяжелый вирус