Добавлено: 29 июн 2011, 10:15
Alisa писал(а):
Значит не цел
У меня у знакомой дочка на постиноре, 10 лет уже девочке, все нормально, но определеннные опасения за здоровье были.
Ну под микроскопом не рассматривали) да и зачем уже выяснять? главное что все хорошо...Но они в принципе были не против деток. Вообще у них двое счас, но вторая была планируемая
А я вот подумала, а что делать женщинам которые вообще не хотят детей. Стерилизацию? Дак ее у нас делают только при наличии двоих детей и после 30 насколько я знаю. А все остальное хоть и с малой вероятностью но может привести к беременности.
Вообще сложный вопрос о том имеет ли право женщина на аборт или нет. Да, как ни крути это убийство, даже если не брать во внимание моральную сторону, все равно убийство. А с другой стороны - женщина ведь своим телом распоряжается главным образом, я не была беременна пока, но подозреваю что это не самое приятное состояние с точки зрения физиологии. Вообще знаю женщину взрослую уже (лет 45 ей), она к аборту относится как бы страшно это не звучало, как к выведению глистов например. Мол ребенок, это такой же паразитирующий организм.
Мне до этого далеко конечно, я все таки люблю детей (вообще, не знаю как со своими будет
)но и в сторону женщин делающих аборты, камень кидать не буду