А чего ты не хочешь с наполнителем творожок попробовать?
_________________ Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось. Гийом Мюссо
Насть, нам 1,3 и почти на чистом гв иногда только в обед супчика несколько чайных ложек, помидоры, огурцы, сыр. Все! Это весь ее рацион
Не,я не готова так.
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
А чего ты не хочешь с наполнителем творожок попробовать?
Да попробую,наверно.
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
Не,он ел его с фруктовым пюре. Но домашний ему прям по вкусу пришелся) но газообразовпние одолело ночью
Попробуй сквашивать сама, он нежнее получится, может и газов не будет.
Я думала об этом,но так неохота ))) я Тохе делала, возни много
Может Агушу или Тему попробовать? Хотя мне самой АмАм больше всего нравиться, а мелкий любой ест
Не,Агуши и Темы мне вообще доверия не внушают.
Почему?
У них всякой хрени в составе понапихано, ароматизаторы,регуляторы кислотности
Я ж по наивности думала, что раз детское питание, то значит все самое полезное
Да ну. Банки все надо читать,сроки годности смотреть. От Бабушкиного лукошка с мясом у Вани живот болит, стул частый и вонючий. На Тему нормально реагирует. Т.е. что-то добавляют туда не то,от чено реакция такая.
Который без добавок агуша (не фруктовый), там только молоко и закваска в составе. У фруктового регулятор кислотности (лимонная кислота) и пектин, вроде ж тоже ничего страшного. А в ам-ам этого нет? Или на упаковке что-то не договаривают? У меня старшая дочь выращена на агуше, я фанат была