Я брала 3 сумки, красную VERA PELLE , замша под крокодила (вроде) ( в первом посте есть фото) , белую TOSCANO и бежевую VERA PELLE. Все понравились. Смотрятся классно. Кожа у двух последних приятная. У бежевой мягонькая. Все 3 форму держат.
Без минусов конечно не обошлось :
У красной замши мне не нравится необработанный ремень,который трется и чуть пачкает одежду этими мелкими ворсинками. Это дело всё стряхивается конечно. Поэтому не критично. Думаю со временем все оботрется. А еще она в реальности чуть светлее, чем на фото. И это даже лучше.
Белая без подкладки. Швы просто обработаны тесьмой. И я думала будет чуток поуже. Она реально как маленькая спортивная сумочка. Хотя именно спортивного плана и хотела. Брала под кроссовки. И в общем-то я наверно просто придираюсь к размеру)) В целом сумка классная,туда столько всего влазит.Мне кажется и моя собака влезет
Только хотелось бы ремень чуть потолще, хотя бы 1, 5 см. Он там 1 см. Если что тяжелое положить (например собаку запихнуть
шучу
) уже давит плечо. Или хотя б накладку сделали бы.
Бежевая тоже без подкладки и имеет всего 2 плоских кармашка,куда наверно только кредитка и влезет. Больше карманов нет. Придется покупать или шить спец. сумочку органайзер. Иначе буду в постоянных поисках. В остальном сумка очень нежная. Кисть шикарная. По размерам меньше чем белая.
А еще мне нравится фурнитура - как на фото так и в реальности. Никаких тебе сюрпризов с золотом)) По размеру вот все три они именно так и выглядят по отношению к другу другу.
В остальном все замечательно. Светуля спасибо!
Позже может сфоткаю свои последние.
спасибо за подробный отзыв, моя из первого выкупа тоже без подкладки, но ни чуть от этого не приигрывает!