Добавлено: 27 май 2017, 22:44
VerunchikVer писал(а):
Саша, я начинала смотреть
дровосека и красавицу, Кыванч не понравился . Всё гаже и гаже как актер становится, тянет одеяло на себя, партнерши рядом с ним исчезают, какой бы опытной и хорошей актрисой она не была. Выхухоль он какой-то , короче
А так мне скучно без моих любимок
Да ну, Туба рядом с ним расцвела, в плане игры. Ты б ее в Аси посмотрела, деревня деревней
. Правда наряжают ее все так же гадко. Одна юбка "передник" и лакированная красная куртка чего стоят
Правда бывают и достойные наряды. Да и для меня Кыван все ж лучше Барыша. По мастерству. Только вот сценарий странный..снова сменили сценаристов и понеслась какая-то хрень..как с Кузеем
Вот Эльчин хороша.Яркая и красивая.Настоящая и живая.
VerunchikVer писал(а):
Sofi писал(а):
Смотрю "Джесур и Красавица"с Кыванчем
и Тубой .Жаль раз в неделю только . Уж очень люблю игру Киво. Да и сам сериал постоянно держит в напряжении.
Между сериями посмотрела "Черный хлеб".Вот тут сценаристы намудрили так намудрили, прям маньяк на маньяке. Скороговорки главной героини в конце уже реально стали подбешивать. Но посмотреть можно, хотя и не зацепил.
Сейчас смотрю "Черная любовь" - очень нравится. Нескончаемая любовная история.Играет Бурак Озчивит
Саша, ты турецкий уже выучила, наверное. Я смотрю Новую невесту. Черная любовь муть какая-то. Кыванча тоже не смотрю.
не..но начала учить))
Я че-то погорячилась с тем, что мне нравится Черная любовь
Тошнотворнее сериала не смотрела..бесконечная Санта-Барабараи
Достали тянуть резину. 68 серий по 2,5 часа - застрелиться ж можно
и конца так и нет.В июне только закончат, наконец-то!
Даже Бурак не спасает положение.Порой хочется
но я как дура смотрела и плевалась
Хочу что-нибудь динамичное и не сопливое, ну и без трагедий всякий.В этом плане Любовь напрокат лучший.
ЧЕ Б ПОСМОТРЕТЬ?