Добавлено: 31 мар 2017, 16:40
francheska писал(а):
если я покупаю тур в Крыму, и они являются плательщиками НДС, то понятно. А так выходит, что отельер, простое физ лицо, где-нибудь в панаме, не являетя плательщиком НДС, с чего он должен мне его начислять. И почему НДС в принципе начисляют тем, кто его платить не должен, отельер может на УСН. А Букинг - агент. Он не получает мои 50 тыс, он получает с 50 тыс, может тыс 2. Вот на них и должны НДС начислять. Или букинг выступает продавцом, а я покупателем, а отельер поставщиком продавца? А каким образом тогда, я брориную тур с оплатой налом, приезжаю в Грузию, отдаю им сумму с НДС, а они что, типа деньги эти, ндсные Букингу возвращают?)) Ну смех.
По поводу счета нашей этой квартиры. Выходит, что мне букинг должен выставить счет? И я платить буду букингу? А почему тогда собственник указывает, что принимает только наличку.
Забронируйте,карты отвяжите от аккаунта и никакие при бронировании не указывайте. Посмотрите,что будет дальше.
Мне приходило письмо от букинга,но реквизиты для оплаты были отельные,им и платила.