Добавлено: 28 фев 2017, 23:12
Корес писал(а):
Презираемых?! Видимо теперь я что-то пропустила )))))) я животных люблю /)))))) но только конечно осталась при своем мнении. Что нужен дом и вальер ))))) сэтка нам случайно подвернулась бесплатно практически но такая подрощенная уже 3 месяца полных было))) муж захотел хаски резко и сильно и тут щенок с доками бесплатно почти. 5 рублей отдали за щенячку и прививки. Зато потом Я пожалела раз триста. Я ее люблю. Она же как ребенок, но внимания требует больше чем дети. Включая Ванечку. И настолько ее не оставишь в квартире. Что за Никой в школу еду с ней и Иваном ))))))))) чтоб только не оставить ее дома. Я конечно надеюсь все еще переехать в дом. И она будет в вольере....
Кто собрался брать хаски..... Почитайте сначала форум, и посмотрите фото их "чудачеств" а потом думайте. В вольере их тоже сложно содержать. Они роют как бульдозеры. Я вот не прочитала изначально про них. Не успела. Так все быстро получилось. В общем. Щас конечно это ребенок. Наш третий. Но если бы изначально можно выбрать характер....
Ну, это же классическое противостояние кошатники-собачники.
Хаски - красавы, мне они страшно нравятся, но я понимаю, что не смогу им создать нужные условия. Но они ТАКИЕ УЛЫБАКИ!!!!