Добавлено: 08 фев 2017, 00:11
volerina писал(а):
Сегодня забрала свою обувку, отписываюсь: кроссовки (1е фото) идут в размер. Себе заказала на 38 с запасом 39 размер, итог - велики. Даже не знаю что с ними делать, удобные очень, а мне даже кроссовки редко бывают полностью удобными. Но тигров и ещё какую-то непонятную золотинку со шнурков надо снимать
. Из чего сделаны, честно, не поняла. Вроде как кожа, а вроде нет
.
Туфли седьмые на фото. Взяла больше из-за цены. Решила, на работе таскать, где меня особо никто не видит - сойдут. Размер опять же 39 взяла. Великоваты минимум на полразмера. Делаю вывод, что они полноразмерные. Материал лак, внутри полностью кожа. Колодка удобная, из-за чего рука не поднимается отдать в пристрой.
Туфли восьмые на фото с золотым каблуком. Размер снова 39 и они мне НЕ велики ни сколько. Смотрятся классно, но колодка не совсем моя. Даже и не знаю, сразу в пристрой или пробовать разносить. Материал ВЕЛЮР, а не замша как указано было на сайте, внутри полностью кожа.
Вся обувь, на мой взгляд, на среднюю полноту.
В общем, закупка понравилась, не всё идеально, но на сайте много интересного. Думаю ещё поучаствовать. Оле спасибо!