volerina писал(а):
Я не знаю. .Я не уверена,что она нужна была мужика,он прекрасно собачился с водителем скорой. Я что-то думала,что они далеко были. Ну брат,то чё стоял. Сгреб бы врача в охапку и довел
Там дело нескольких минут было. Водитель скорой начал с хамства и бычки, судя по видео. Можно подумать, что везде непрепятственный подъезд прямо до места обеспечен. Ничего даже слышать не хочу, скорую вызывала несколько раз - два раза врач или фельдшер был в ...овно, один раз ехали 2 часа на экстренный вызов с КК до Медгородкка, высадили у санпропускника,те поступаешь на общих основаниях и больной чудом остался жив, счет шел на минуты.
Я вам расскажу,что наша скорая вообще теперь в фаворитах. Мама моя позвонила.Всю терапевтическую службу обязали работать в субботу и воскресенье с 8 до 20. Теперь они будут приезжать на вызовы. Делать все. В том числе колоть то темпы,давления и тд. Мама моя в шоке. Мало того,что это еще большая нагрузка,так и они не имеют толком на это права. Они не фельдшера скорой. Это сумашедшая ответственность. Не знаю как в детской сфере. У взрослых теперь будет так. Скорая будет ночами выезжать только