Страница 75 из 82
 [ Сообщений: 816 ] 
На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 82  След.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 13:48 

Знаток

Участий в закупках: 88
Награды: 3
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 13:48 

abramu4 писал(а):
Катерина_Батьковна писал(а):
zayka писал(а):
А вообще конечно, я иногда устаю со своими двумя, одна другой меньше, иногда как собака... Все бесит и хочется выть... Но сяду потом, посмотрю на них обеих и расплываюсь в улыбке, и понимаю, какая же я все-таки счастливая и как я их сильно люблю *love* *love*
П.с. Но третьего я точно не хочу и помощников у меня кроме мужа тоже нет...

а я только во вкус вхожу, начинается азарт *smile* . Как-то же живут многодетные семьи, значит это возможно, так неужели я не смогу, если они смогли :D? Один фиг для общества я потеряна, так как заперта намертво с мелкими без группы поддержки, так пусть уж нас хоть много будет :D.

Почему думаешь, что заперта? Если на счет того, что дети болеют, а больничный нельзя на работе брать, то просто нужно искать. Я вот сейчас на такой работе, где начальство понимает всё и разрешает без вопросов уходить на больничный. И это частник! Которому уже за 65. Ну, я и сама старалась свою работу перевести так, чтоб можно было на крайний случай дистанционно выполнять. Так почти до самых родов и работала. Нужно просто захотеть, имхо...

Не, ну я заперта, т.к. мои совсем маленькие. Так то у меня нормальная обычная работа в крупной компании, и про больничные я спрашивать не собираюсь у начальства, я защищена всевозможными колдоговорами и т.п. и хожу на больничные сколько мне нужно. Просто, как девочки правильно писали, вопрос повышений и высокой работоспособности для меня проблематичен в такой ситуации, поэтому дикого рвения поскорее выходить на работу из декрета я не испытываю. Хотя из первого декрета меня тянуло сильно, сложно было перестроиться на пеленки и песочницу. А теперь я уже привыкла. Поработаю - подекретю, опять поработаю - опять подекретю и т.п. *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:17 

Знаток

Участий в закупках: 88
Награды: 3
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:17 

VerunchikVer писал(а):
melafon писал(а):
VerunchikVer писал(а):
Про " нужно просто захотеть" . Вот я хочу, чтобы дети не болели, а они болеют, и что же, если нет никого в помощь, оставила их одних и еду работать , и выхода нет. И приходишь вечером, муж еще на работе.

Ну если б оба дошкольника были, не оставила бы, наверное одних.
Оставляла, оба в детский сад ходили, 2-3 дня ходят, и потом 3 недели болеют, а мне работать, и ничего не сделать

супер дети *trinity* . интересно, а как они кушали - подогревали сами по расписанию? ойййй, а вдруг ножом захотят колбаски отрезать или в окне открытом один другому птичку показывать полезет ... оооооойййй, у Вас железные нервы.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:18 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:18 

я с 5 лет сидела дома одна, отец умер, маме надо было работать. и все нормально

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:21 

Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017

Участий в закупках: 127
Награды: 80
Благодарил (а): 3927 раз.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:21 

Мы как-то разговорились с начальницей, она рассказала, что оставляла трехлетнего сына (сейчас 20-летнего) и шла на работу. Оставляла еду и теплый чайник, завернутый в одеяло. И тогда такая самостоятельность сына была предметом ее гордости и зависти подруг и коллег, всем хотелось так же. А сейчас это предмет осуждения.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:23 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:23 

Мама меня семилетнюю оставляла в няньках с сестрой с 4-х месяцев, я все могла. И сына растила также самостоятельным *bn*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:25 

Дачница-удачница-2016

Участий в закупках: 122
Награды: 58
Благодарил (а): 1184 раз.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:25 

Катерина_Батьковна писал(а):
супер дети *trinity* . интересно, а как они кушали - подогревали сами по расписанию? ойййй, а вдруг ножом захотят колбаски отрезать или в окне открытом один другому птичку показывать полезет ... оооооойййй, у Вас железные нервы.

ну тыжемать, какая колбаска детям? мы не кушаем колбасу. и есть же у вас руки хлеб отрезать и сыр, и положить в контейнер, и соображение должно быть у вас, чтоб позвонить детям и поговорить, и научить пользоваться микроволновкой. и откуда у вас окна открытые при маленьких детях? фурнитура с замками для чего?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:27 

Дачница-удачница-2016

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:27 

RioRita писал(а):
Мама меня семилетнюю оставляла в няньках с сестрой с 4-х месяцев, я все могла. И сына растила также самостоятельным *bn*

и я с 6 лет оставалась с сестрой. и тоже я уже всё могла, уж еду подогреть, да не в микроволновках, а на газу, чиркая спичками. и бутылочку со смесью сделать, проверить, чтоб не горячо. еще и соседка свою припрет полуторагодовалую, так и сидела с ними *handface* кстати, детей своих не хотела, как только вспоминала :D вот и родила поздно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:28 

Дачница-удачница-2016

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:28 

Елопукки писал(а):
Мы как-то разговорились с начальницей, она рассказала, что оставляла трехлетнего сына (сейчас 20-летнего) и шла на работу. Оставляла еду и теплый чайник, завернутый в одеяло. И тогда такая самостоятельность сына была предметом ее гордости и зависти подруг и коллег, всем хотелось так же. А сейчас это предмет осуждения.

а сказать, что дети картоху могут начистить к моему приходу- ты что, опекой щас грозить будут, детям нож доверила :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:30 

Мега форумчанин

Участий в закупках: 509
Награды: 13
Благодарил (а): 388 раз.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:30 

melafon писал(а):
VerunchikVer писал(а):
Про " нужно просто захотеть" . Вот я хочу, чтобы дети не болели, а они болеют, и что же, если нет никого в помощь, оставила их одних и еду работать , и выхода нет. И приходишь вечером, муж еще на работе.

Ну если б оба дошкольника были, не оставила бы, наверное одних.
VerunchikVer писал(а):

Я младшего с 5 лет одного оставляла часа на 2. Нож он не брал в руки принципиально сам. Газ до сих пор не зажигает.

Правда, я оочень сильно переживала, если сразу на телефон не отвечает. Однажды он уснул и не отвечал на звонки. Вот я домой неслась на машине.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:32 

Новичок года-2016, Вынос мозга-2017

Участий в закупках: 207
Награды: 26
Благодарил (а): 416 раз.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:32 

VerunchikVer писал(а):
Елопукки писал(а):

а сказать, что дети картоху могут начистить к моему приходу- ты что, опекой щас грозить будут, детям нож доверила :D

Ну молодцы! А мама пришла, тортик испекла и все счастливы *cool*

Ответить с цитатой  

Страница 75 из 82
 [ Сообщений: 816 ]