Катерина_Батьковна писал(а):
zayka писал(а):
А вообще конечно, я иногда устаю со своими двумя, одна другой меньше, иногда как собака... Все бесит и хочется выть... Но сяду потом, посмотрю на них обеих и расплываюсь в улыбке, и понимаю, какая же я все-таки счастливая и как я их сильно люблю
П.с. Но третьего я точно не хочу и помощников у меня кроме мужа тоже нет...
а я только во вкус вхожу, начинается азарт
. Как-то же живут многодетные семьи, значит это возможно, так неужели я не смогу, если они смогли
? Один фиг для общества я потеряна, так как заперта намертво с мелкими без группы поддержки, так пусть уж нас хоть много будет
.
Почему думаешь, что заперта? Если на счет того, что дети болеют, а больничный нельзя на работе брать, то просто нужно искать. Я вот сейчас на такой работе, где начальство понимает всё и разрешает без вопросов уходить на больничный. И это частник! Которому уже за 65. Ну, я и сама старалась свою работу перевести так, чтоб можно было на крайний случай дистанционно выполнять. Так почти до самых родов и работала. Нужно просто захотеть, имхо...
Не, ну я заперта, т.к. мои совсем маленькие. Так то у меня нормальная обычная работа в крупной компании, и про больничные я спрашивать не собираюсь у начальства, я защищена всевозможными колдоговорами и т.п. и хожу на больничные сколько мне нужно. Просто, как девочки правильно писали, вопрос повышений и высокой работоспособности для меня проблематичен в такой ситуации, поэтому дикого рвения поскорее выходить на работу из декрета я не испытываю. Хотя из первого декрета меня тянуло сильно, сложно было перестроиться на пеленки и песочницу. А теперь я уже привыкла. Поработаю - подекретю, опять поработаю - опять подекретю и т.п.