Добавлено: 11 янв 2017, 03:31
francheska писал(а):
Свет, я очень мало знаю женщин, которые при наличии нескольких детей сохраняют способность работать как те, у кого их один. И вообще не стремятся к социализации. Т.е. начинают гнездится и там и остаются.
У меня есть родственница такая, которая трудовую завела в 45 лет. До этого просто сидела в декретах, потом в школу водила до 11 класса. И когда уже все в институты поступили, муж её выпер на работу. И таких тьма.
Тут зависит от человека, Насть. Если есть желание, то найдутся и способы. У меня, честно, нет желания сидеть до свадьбы девок моих с ними дома. Я хочу людей
И знаю, что на моей работе меня ждут и ценят (хотя хочется большего). Зовут выйти в 1,5 года, но пока сада не будет, никуда не смогу пойти. Сидеть некому, платный сад бессмысленно. Если только дистанционно, дома работать позволят, то с удовольствием. Меня угнетает домашняя рутина. Хотя, уходя с работы в декрет, кричала, что до последнего сидеть буду. Но уже не могу без дела дома находиться