Lesya писал(а):
"Куда приводят мечты" - любимый фильм моего мужа и первый, который мы посмотрели вместе
. А "Властелина колец" вообще уже раз 10 смотрела, очень-очень люблю. А еще чудесный фильм "Жизнь прекрасна", об огромной, безграничной любви, первую половину фильма рыдала от смеха, а вторую от жалости. Похожий по переживаниям "Танцующая в темноте". Очень рекомендую посмотреть эти фильмы, начинаешь еще больше ценить жизнь и своих любимых.
Начиталась тут, решила посмотреть этот фильм. Ну насколько я сентиментальна и реву над каждым фильмом, этот меня вообще не пробил
Тягомотина какая-то и этот актер, Робин Уильямс, ужасно раздражал своей ухмылкой. Очень не приятно улыбается, неестественно, наигранно. То ли возраст у меня уже не тот, то ли фильм больше на сказку похож, ну не прониклась ни на грамм. Было ощущение, что я на съемочной площадке и видела как актеры выжимают из себя нужную эмоцию, особенно этот Уильямс, фу. А перед этим посмотрела фильм "Пассажиры", что сейчас в кинотеатрах идет. Очень понравился, а на большом экране было бы вообще здорово, даже прорыдалась в конце
А после него сразу эти "Мечты" и ноль эмоций.
А я лет 10 назад рыдала. Просто всему своё время. Сейчас не рыдаю уже. Зато не дай бох дети где-то у героев умирают: вот тут всё потоп