Маришка-ice писал(а):
Александра писал(а):
да,действительно,все что не происходит все к лучшему..главное чтоб вы с малышкой себя хорошо чувствовали и были здоровенькие.а папу вы потом себе найдете еще лучше)который вас будет очень любить)
Никогда в этом не сомневалась. Между прочим мероприятие которое намечается меня очень взбудоражило, поездки на фотосессии очень много дали мне эмоций и позитива, ждешь их, потом нафоткаешься и наболтаешься, приходишь домой уставший физически, но морально и эмоционально заряженный...поэтому я не зря все таки вернулась тогда, чтобы купить послеродовой бюстгалтер и мне предложили принять участие

унывать и расстраиваться вообще нельзя

я когда первый раз беременна была, так наш папа вообще предлогал сделать искуственные роды. ему ребенок вообще в жизни помеха. так и родила-без мужа. но у меня была мама, которая мне очень помогла и помогает до сих пор. а вот теперь, после четырех лет, я нашла себе того, с которым мне хорошо, и уже через 2 недели мы станем родителями. я всегда верила, что все будет хорошо и никогда не унывала по этому поводу. жизнь штука непредсказуемая, не знаешь, что ждет тебя завтра. а хорошего папу всегда легче найти уже будучи мамой. сразу видно, какая семья у вас будет

И у меня похожая история была. Когда мой молодой человек узнал, что я беременна, предложил сделать аборт и после этого я видела его всего пару раз в жизни. А сейчас я замужем, мы обвенчались, муж удочерил мою дочурку, дал ей свои фамилию и отчество, когда ей было 2 годика, она называет его папой, а ровно месяц назад у нас родился сыночек.