Страница 10 из 29
 [ Сообщений: 287 ] 
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 12:31 

Свет очей

Участий в закупках: 293
Награды: 67
Благодарил (а): 1278 раз.
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 12:31 

Марин может он еще одумаеться...ведь пол ребенка ток от папы зависит..мама мне рассказывала что когда ее и меня из роддома домой привезли,папа наш подошел и сказала-фу девочка,да еще и страшненькая красненькая сморщеная и ушел на сутки из дома в запой)))зато теперь кричит что девочки нежнее и лучше мальчиков)
хотя поступок вашего папы ни что оправдать не может...прибила бы таких..

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 13:08 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 13:08 

ну не знаю, уже два месяца прошло, а он даже ни разу не поинтересовался как я себя чувствую и все ли хорошо, просто потом надо ли мне будет такая семья, а в особенности такой муж, вместо того чтобы радоваться такому событию в моей жизни я месяц провела в тяжелейшей депрессии и если бы не моя мама не знаю чем бы могло все кончится...но сейчас я все это отпустила и наслаждаюсь последними неделями, ведь главное это же мой ребенок и такой долгожданный, ведь ребенок кроме мамы по сути никому не нужен, поэтому я не расстраиваюсь...наша книга жизни давно написано до нашего рождения и все что происходит надо принимать как должное, может оно и к лучшему... :grin:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 13:17 

Свет очей

Участий в закупках: 293
Награды: 67
Благодарил (а): 1278 раз.
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 13:17 

да,действительно,все что не происходит все к лучшему..главное чтоб вы с малышкой себя хорошо чувствовали и были здоровенькие.а папу вы потом себе найдете еще лучше)который вас будет очень любить)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 13:23 

Новичок

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 13:23 

Александра писал(а):
да,действительно,все что не происходит все к лучшему..главное чтоб вы с малышкой себя хорошо чувствовали и были здоровенькие.а папу вы потом себе найдете еще лучше)который вас будет очень любить)

Никогда в этом не сомневалась. Между прочим мероприятие которое намечается меня очень взбудоражило, поездки на фотосессии очень много дали мне эмоций и позитива, ждешь их, потом нафоткаешься и наболтаешься, приходишь домой уставший физически, но морально и эмоционально заряженный...поэтому я не зря все таки вернулась тогда, чтобы купить послеродовой бюстгалтер и мне предложили принять участие :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 18:00 

Участник

Награды: 1
Благодарил (а): 2 раз.
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 18:00 

Маришка-ice писал(а):
Александра писал(а):

Никогда в этом не сомневалась. Между прочим мероприятие которое намечается меня очень взбудоражило, поездки на фотосессии очень много дали мне эмоций и позитива, ждешь их, потом нафоткаешься и наболтаешься, приходишь домой уставший физически, но морально и эмоционально заряженный...поэтому я не зря все таки вернулась тогда, чтобы купить послеродовой бюстгалтер и мне предложили принять участие :D

унывать и расстраиваться вообще нельзя :)) я когда первый раз беременна была, так наш папа вообще предлогал сделать искуственные роды. ему ребенок вообще в жизни помеха. так и родила-без мужа. но у меня была мама, которая мне очень помогла и помогает до сих пор. а вот теперь, после четырех лет, я нашла себе того, с которым мне хорошо, и уже через 2 недели мы станем родителями. я всегда верила, что все будет хорошо и никогда не унывала по этому поводу. жизнь штука непредсказуемая, не знаешь, что ждет тебя завтра. а хорошего папу всегда легче найти уже будучи мамой. сразу видно, какая семья у вас будет :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 18:04 

Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 18:04 

блин а я приехала на 40мин позже а девочек нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *wall* *wall* *wall* *wall* *wall* *wall* *wall* *wall* *wall* обидно блин так что просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!весь свет не мил!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 18:07 

Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 18:07 

что ж это такое!а?последняя фотосессия и то яяя так сказать опять пропустила! *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *:(((*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 18:30 

Знаток

Награды: 8
Благодарил (а): 7 раз.
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 18:30 

nastenka писал(а):
Маришка-ice писал(а):
Александра писал(а):

унывать и расстраиваться вообще нельзя :)) я когда первый раз беременна была, так наш папа вообще предлогал сделать искуственные роды. ему ребенок вообще в жизни помеха. так и родила-без мужа. но у меня была мама, которая мне очень помогла и помогает до сих пор. а вот теперь, после четырех лет, я нашла себе того, с которым мне хорошо, и уже через 2 недели мы станем родителями. я всегда верила, что все будет хорошо и никогда не унывала по этому поводу. жизнь штука непредсказуемая, не знаешь, что ждет тебя завтра. а хорошего папу всегда легче найти уже будучи мамой. сразу видно, какая семья у вас будет :))

И у меня похожая история была. Когда мой молодой человек узнал, что я беременна, предложил сделать аборт и после этого я видела его всего пару раз в жизни. А сейчас я замужем, мы обвенчались, муж удочерил мою дочурку, дал ей свои фамилию и отчество, когда ей было 2 годика, она называет его папой, а ровно месяц назад у нас родился сыночек. :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 19:00 

Новичок

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 19:00 

я тоже не сомневаюсь, что все будет хорошо...просто я все таки как ни как любила этого человека, очень любила, может и до сих пор люблю, все таки это первая моя любовь, поэтому немножко тяжело...но со временем все утихнет..насильно мил не будешь...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 09:00 

Участник

Участий в закупках: 171
Изображения: 0
Награды: 11
Благодарил (а): 41 раз.
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 09:00 

Анна Соколова писал(а):
блин а я приехала на 40мин позже а девочек нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *:(((* *wall* *wall* *wall* *wall* *wall* *wall* *wall* *wall* *wall* обидно блин так что просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!весь свет не мил!!!!!!!!!!!!!!!

Аня, так надо было позвонить Лиле или фотографу и тебя бы направили куда нужно ;)

Ответить с цитатой  

Страница 10 из 29
 [ Сообщений: 287 ]