как это я пропустила ..... Повторюсь еще раз,Лена,ручки у тебя золотые,такие мелкие цветочки слепить не каждый сможет У меня твоя розочка стоит до сих пор как живая
_________________ Хочешь изменить мир,начни с себя.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
Ой,спасибо, девочки,захвалили , леплю редко,лентяйка , сейчас в вязание ушла, но на подходе одна небольшая композиция,надеюсь скоро выложу. Надо наверное в вязальную тему тоже сходить,отметиться
Ой,спасибо, девочки,захвалили , леплю редко,лентяйка , сейчас в вязание ушла, но на подходе одна небольшая композиция,надеюсь скоро выложу. Надо наверное в вязальную тему тоже сходить,отметиться
Сходи-сходи
Девочки, где вы берете этот холодный фарфор? У меня руки растут из нужного места (думаю, и у вас тоже, просто нужно долго практиковаться), училась лепить на полимерной глине ФИМО. Сейчас она мне совершенно не нравится - слишком яркая, цвета какие-то детские, после запекания тускнеют. А вот холодный фарфор был бы очень кстати))
Это одуванчики,что ты мне сегодня показала? они реально как живые