volerina
Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Добавлено: 26 ноя 2016, 18:08
Lana5555 писал(а):
Как-то грустно становится, когда экономят именно на детских "сказках". И именно с из "сказок" откладывают на отдых, а не со своих
![не знаю *bn*](./images/smilies/bn.gif)
. Ведь не известно, как сложиться их жизнь в будущем. Ничего особенно дарить не планируем, но подарок будет ДМ вручать за стишок и танец. В пять лет это очень актуально. Для меня самой его приход всегда бывает неожиданным, но под елочку заглядываю каждый день пока она стоит нарядная
![смех :D](./images/smilies/ag.gif)
Малому всегда несколько подарков готовим, пусть даже это карандаши, но сколько же счастья в глазах и удивления, что опять проворонил, когда ДМ приходил.
Это не экономия. Жто был просто пример. Я не вижу смысла в покупке игрушек за пять тысяч . Но он такие и не просит. Да ему важен сюрприз под елкой, но я и не спрашиваю , что он хочет. Куплю то, что я захочу ему подарить. Кстати в детстве я любила всякие мелочи и чтоб побольше. Чтоб доставать , а они не заканчивались
Вот у нас недавно др был. Надорили ему дорогих игрушек, а играет и из рук он не выпускает фонарик простой от дедушки. Так мило это смотрится. А подарили набор хот виллс и дорогой бластер, поиграл день и все. Лежит вон колом. Поэтому я ж не отговариваю никого от дорогих подарков. Просто я не вижу в этом смысла