Такие все тут умные, сил нет. Я, к примеру, 2 недели живу одна, и еще две буду так жить. А потом, наверно, еще. Такая у мужа работа. Ну или психану и поеду в тепло пожить
. Бабушки-дедушки раз в неделю максимум могут приехать. И на пар часов. По ТЦ, конечно, я не шляюсь. Сижу в своем районе. Благо, магазины есть, где с коляской норм и сын старший, который может помочь туда зайти. В поликлинику на такси, автокресло беру свое, потому что и с ним желающих порой не дождешься. Не очень любят они такие заказы. Памперсы и прочую лабуду в своем районе покупаю. Питанием папа затарил на месяц. Но дело тут даже не в этом. Я придерживаются такого мнения, что сидеть дома и ждать, пока там ребенку нормальным общество посчитает выбираться куда-то , я не буду. Я теперь понимаю, откуда ноги растут у после родовой депрессии. Мы, когда всей семьей, выезжаем почти куда хотим. Проблема пока только с кино и бассейном. И реально, с какого же возраста ребенка вы полагаете мама имеет право на выйти куда-то развеяться?
мама может выйти развеяться только после 3-летия ребенка. раньше ни-ни