Рина писал(а):
я хочу выступлений.. а кто-то повел ради общего развития, так им же не дома теперь сидеть если нет средств на каждый концерт... я боюсь что в группе нашей после такого останется человек 5-6 всего...
и еще, вы потом билеты сами выкупаете на каждый концерт или предоставляют 1 билет на ребенка?
Я повторюсь, что такие моменты должны обсуждаться до выступлений. Когда дочка ходила в Свежий ветер, то у нас был ежегодный взнос на костюмы (если память не изменяет, то вроде 500 руб.) костюмы нам выдавали, но и выступали они только 2 раза в год - на НГ и отчетный концерт в ДК Шарм
Сейчас дочка занимается в ДШИ и выступает практически на каждом хореографическом конкурсе, как правило конкурсы платные, родители оплачивают эти взносы, 2 костюма шили за свой счет, остальные выдают. На концерты, если они платные, то родителям билеты не выдают - хочешь смотреть выступление, покупай билет, нет - выступил, до свидания!
Как то так))
Наши ещё и в другие города ездят и тоже за свой счет. Но у нас изначально все эти нюансы обсуждались с родителями!
Хорошо когда вообще было собрание.. а не так как нам прислали смс вам надо купить то и то и принести денег... что за костюм не понятно вообще...