Страница 109 из 132
 [ Сообщений: 1316 ] 
На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 132  След.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 00:24 

Участник

Участий в закупках: 35
Благодарил (а): 12 раз.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 00:24 

Ventura писал(а):
Девочки , есть отзывы про Борового из областной? Лежит восьмерка в десне , лежит почти прямо на челюстном нерве ,нужно удалять , опухает и болит челюсть , этот зуб давит на седьмой и образуется карман между десной и зубом куда попадает еда и начинает формироваться киста. Сейчас заглохла боль.Мой врач ( из частной поликлиники)сказал что только удалять и посоветовал Борового. Пошла сегодня к нему на бесплатную консультацию. Ни снимок , ни КТ даже не посмотрел , и зуб не смотрел , все сама говорила. Дал мне список анализов и сказал что нужно лежать неделю в стационаре. Для чего мне собирать 10 анализов и ЭКГ с флюшкой? Ведь когда ложишься в больницу там они сами должны брать анализы. Неужели чтобы разрезать десну и вырвать зуб нужна неделя в стационаре? Куда еще можно обратиться?

Я бы пошла к Фурсе,но мне про него сказали когда я уже удалила эти две несчастные восьмерки у заведующей хирургией Поярковой на Соколовского в бесплатной стоматологии.У неё тоже рука легкая.Я даже КТ не делала и не знаю далеко ли от нерва зубы лежали,обычный рентгеновский снимок только был.Главное себя не накручивать,нерв задевают в ОЧЕНЬ редких случаях и то он в течении нескольких месяцев приходит почти всегда в норму.Для чего в стационаре только лежать,я просто была на больничном дома неделю на обезболивающих,ничего не болело,кушала через два часа после операции детское питание и неделю где то все через блендер.Воспоминаний на всю жизнь хватило,зубы были огромного размера,мне и молотком долбали и бор-машиной распиливали по частям,в платных молоток не применяют :D .Я тоже в областную хотела к какой то женщине доценту,а она меня отговорила,сказала,что в областной в хирургии нет нормальных бор машин и восьмёрки только молотком выдалбливают,это быстрее чем распиливать.Знакомый в Экостоме удалял,понравилось,только осколки остались,так и ходит,не мешают.Операция длится где то около часа,ничего не чувствуешь,психологически тяжело,море крови,зашивать неудобно,мне с левой стороны не совсем удачно зашили,десна высокая получилась,на уровне зубов,воспаляется изредка.Чем моложе возраст,тем быстрее и лучше заживает.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 00:25 

Мастер слова

Участий в закупках: 856
Награды: 9
Благодарил (а): 116 раз.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 00:25 

Сегодня муж от Фурсы пришёл, восьмерку лежащую удалял. Ну как-то у него сложно было, мою за 2 сек удалил, а мужа минут 20 осиливал. Ну ничего, вроде живой вернулся *smile* , боялся больше меня.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 00:31 

Знаток

Участий в закупках: 563
Награды: 4
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 00:31 

А больничный "Новый стандарт дает "?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 11:45 

Мастер слова

Участий в закупках: 856
Награды: 9
Благодарил (а): 116 раз.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 11:45 

Ventura писал(а):
А больничный "Новый стандарт дает "?

Не интересовалась таким вопросом *bn* , позвоните им.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 10:23 

Знаток

Участий в закупках: 88
Награды: 3
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 10:23 

Хочу похвалить хирурга, который 5 дней назад мастерски удалил мне зуб мудрости. Фурса Дмитрий Николаевич, клиника Новый Стандарт на Рыленкова. Зуб был сложный, вырос не вверх, а вбок внутри десны, подпирая остальные зубы (частично ретинированная 8-ка). К тому же, во время беременности, та единственная верхняя стенка, которая частично торчала из десны, провалилась и осталась очаровательная дыра вглубь десны...вооот... как ни странно, у меня ничего не болело, так что я спокойно родила, откормила и пошла на удаление. Наслушавшись жутких историй про сломанные челюсти и страшную боль, я ооочень боялась. В итоге, удаление длилось минут 15 и прошло вообще безболезненно. Анестезия перед этим в две стадии (два укола с 10-ти минутным интервалом). Ранка потом ушивается саморассасывающимися нитками. Рентген не потребовался вообще. Есть можно через два часа, жуя на другой стороне, зубы чистить на завтра, не залезая в то место, естественно. 3 дня потом пить антибиотики и обезболивающие по мере необходимости. Единственное, на следующие сутки появится отек щеки (так и должно быть) и лучше пару дней на работу не ходить, ибо выглядит это не очень эстетично, лицо с одной стороны круглое, а с другой квадратное. У меня отек появился на 2-й день и прошел на 4-й. Сейчас идет 5-й день. Всё хорошо, чуть побаливает ранка, но вполне терпимо. Цена 3,5 тысячи. Рекомендую хирурга и клинику. Клиника новая, большая, чисто, приятно, музыка, телевизор, персонал понравился.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 22:22 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 22:22 

Девочки, посоветуйте стоматолога в детской стоматологии для ребенка, можно платного, страшно идти совсем без отзывов.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 22:41 

Новичок года-2016, Вынос мозга-2017

Участий в закупках: 207
Награды: 26
Благодарил (а): 416 раз.
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 22:41 

masher-A писал(а):
Девочки, посоветуйте стоматолога в детской стоматологии для ребенка, можно платного, страшно идти совсем без отзывов.

Москалева на Дзержинского, 4 этаж. Платно, но недорого. Хороший психолог, общается с детками замечательно. Работает качественно. Моя коллега тоже у неё сыну зубы лечила.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 23:24 

Мастер слова

Участий в закупках: 443
Награды: 3
Благодарил (а): 206 раз.
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 23:24 

eskakukoska писал(а):
masher-A писал(а):

Москалева на Дзержинского, 4 этаж. Платно, но недорого. Хороший психолог, общается с детками замечательно. Работает качественно. Моя коллега тоже у неё сыну зубы лечила.

Это не та Москалева что в стевии была?

iHerb SHP804

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 00:29 

Новичок года-2016, Вынос мозга-2017

Участий в закупках: 207
Награды: 26
Благодарил (а): 416 раз.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 00:29 

Penelopa писал(а):
eskakukoska писал(а):
masher-A писал(а):

Это не та Москалева что в стевии была?

Без понятия

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 00:39 

Знаток

Участий в закупках: 770
Награды: 5
Благодарил (а): 41 раз.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 00:39 

masher-A писал(а):

Смотря что надо. Лечили у Никишовой в Оптиме, дочка довольна, не боится. А хирургия- уздечку подрезали у Фурсы. Как обычно- браво!

Ответить с цитатой  

Страница 109 из 132
 [ Сообщений: 1316 ]