Добавлено: 13 сен 2016, 21:39
VerunchikVer писал(а):
Ventura писал(а):
Девочки , есть отзывы про Борового из областной? Лежит восьмерка в десне , лежит почти прямо на челюстном нерве ,нужно удалять , опухает и болит челюсть , этот зуб давит на седьмой и образуется карман между десной и зубом куда попадает еда и начинает формироваться киста. Сейчас заглохла боль.Мой врач ( из частной поликлиники)сказал что только удалять и посоветовал Борового. Пошла сегодня к нему на бесплатную консультацию. Ни снимок , ни КТ даже не посмотрел , и зуб не смотрел , все сама говорила. Дал мне список анализов и сказал что нужно лежать неделю в стационаре. Для чего мне собирать 10 анализов и ЭКГ с флюшкой? Ведь когда ложишься в больницу там они сами должны брать анализы. Неужели чтобы разрезать десну и вырвать зуб нужна неделя в стационаре? Куда еще можно обратиться?
Фурса Дмитрий, вроде в новом стандарте работает. Нашла- http://новыйстандарт67.рф/index.php?id=4 , на Тенишевой.
Полностью поддерживаю, к Фурсе обратитесь. Он мне удалял лежачую восьмерку, я даже бояться не начала, а он уже удалил
. Ещё пятерку удалял, тоже мигом. А в областной удаляла вторую пятерку, так пол челюсти разворотила хирург и осклок остался в десне. Теперь только в стандарт.