Страница 30 из 32
 [ Сообщений: 319 ] 
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Заголовок сообщения: Re: Поможем малышу Ванечке!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 13:16 

Организатор Бала, Доброе сердце

Участий в закупках: 100
Изображения: 0
Награды: 38
Благодарил (а): 99 раз.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 13:16 

Лен держу кулачки.У вас должно получится, по другому и быть не может!

Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 16:26 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 210
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 16:26 

Леночка,удачи вам с Ванечкой! *rose* *rose* *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 09:12 

Авторитет

Участий в закупках: 1052
Награды: 32
Благодарил (а): 2019 раз.
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 09:12 

Лена,удачи,сил и поможет вам Господь!!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 23:49 

Мамочка года, Крепкий орешек

Участий в закупках: 112
Награды: 10
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 23:49 

Спасибо, девочки огромное. Новости от нас с Ванечкой такие. Синактен мы колем. Самое трудное время прошло. Схема у нас была бронебойная конечно. Каждый день наращивали и потом плато на высокой дозе было. Я вам скажу жесть... Ребенок просто постоянно орал, сильно выгибается, настоящая ломка, выкручивало всего. Проблемы по всем фронтам. Смотреть страшно было на него. У меня все в тумане те две недели. Но он же у меня боец )))) очень вдохновило на третий день исчезли наши ежесекундные вздрагивания и личико такое стало приобретать живое выражение. )))) Глазки открылись (а то вечно в обдолбанном полузакрытом состоянии). Но состояние такое быстро ушло опять, так как побочкиииии вылезли.... Он опять ушел в себя. Но все равно живее чем раньше. Похудел... И так очень худенький. Хотели даже его под капельницу класть, страшно... Нам все реабилитации запретили и малой сильно сдал в физическом состоянии. Спинка наша прямо сильно страдает. ((( Коленки внутрь, в общем дцп расцвел. Сейчас на снижении. Операция на мозге как домоклов меч висит над нами (((( эпелептолог все говорят, приступы вернутся все равно рано или поздно. Кк на качелях. Зато ездили к Мосину на прием. Глазки смотрели. Нам же все хором утверждали, что все зрмт. пути повреждены. Зрения быть не может. А вот и фиг вам ))))) у нас осталось "очень приличное" по словам количество путей ))) Малышок видит. Правда дальнозоркость +3.5 на обоих глазках. А я ему дура перед носом игрухи вожу, зрение тренерую. Заказали очки. Он такой смешнючий в этой оправе ))))))) вот пока такие новости ))) Я вымотолась конечно психологически сильно... жалко его не могу... за что им так, деткам... Может недосып еще... А что делать днем пару часов и пол ночи работаю ))))) и отвлекаюсь и зарабатывать надо деньги, похоже после этого лечения физику мы будем восстанавливать долго и дорого )))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 00:59 

Миссис спокойствие, Миссис Идеал-2015

Участий в закупках: 77
Награды: 68
Благодарил (а): 1044 раз.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 00:59 

Корес писал(а):
Спасибо, девочки огромное. Новости от нас с Ванечкой такие. Синактен мы колем. Самое трудное время прошло. Схема у нас была бронебойная конечно. Каждый день наращивали и потом плато на высокой дозе было. Я вам скажу жесть... Ребенок просто постоянно орал, сильно выгибается, настоящая ломка, выкручивало всего. Проблемы по всем фронтам. Смотреть страшно было на него. У меня все в тумане те две недели. Но он же у меня боец )))) очень вдохновило на третий день исчезли наши ежесекундные вздрагивания и личико такое стало приобретать живое выражение. )))) Глазки открылись (а то вечно в обдолбанном полузакрытом состоянии). Но состояние такое быстро ушло опять, так как побочкиииии вылезли.... Он опять ушел в себя. Но все равно живее чем раньше. Похудел... И так очень худенький. Хотели даже его под капельницу класть, страшно... Нам все реабилитации запретили и малой сильно сдал в физическом состоянии. Спинка наша прямо сильно страдает. ((( Коленки внутрь, в общем дцп расцвел. Сейчас на снижении. Операция на мозге как домоклов меч висит над нами (((( эпелептолог все говорят, приступы вернутся все равно рано или поздно. Кк на качелях. Зато ездили к Мосину на прием. Глазки смотрели. Нам же все хором утверждали, что все зрмт. пути повреждены. Зрения быть не может. А вот и фиг вам ))))) у нас осталось "очень приличное" по словам количество путей ))) Малышок видит. Правда дальнозоркость +3.5 на обоих глазках. А я ему дура перед носом игрухи вожу, зрение тренерую. Заказали очки. Он такой смешнючий в этой оправе ))))))) вот пока такие новости ))) Я вымотолась конечно психологически сильно... жалко его не могу... за что им так, деткам... Может недосып еще... А что делать днем пару часов и пол ночи работаю ))))) и отвлекаюсь и зарабатывать надо деньги, похоже после этого лечения физику мы будем восстанавливать долго и дорого )))

Лена, какая же ты молодчина :)) *rose* Мама с большой буквы!!! *rose* *rose* *rose* Здоровья, здоровья и еще раз здоровья твоему Ванюшке!!! *rose* *rose* *rose*

Промо-код на получение бонусов в Gett такси -GTNPCGC

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 01:04 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 01:04 

Я тоже читаю и думаю какая Лена сильная, с такой мамой лечение обязательно принесет хорошие результаты, здоровья вам с Ванечкой, терпения, пусть все получится. *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 01:14 

Мамочка года, Крепкий орешек

Участий в закупках: 112
Награды: 10
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 01:14 

Ну к сожалению выздороветь у нас не получится. Наши беды не лечатся ((( Мы приняли это. Живем )))))) и слава богу. Нюшик такой неземной... Это слово подходит. Мне главное, чтобы ему не было больно. Главная проблема. ((((

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 12:41 

Магистр

Участий в закупках: 265
Награды: 16
Благодарил (а): 2 раз.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 12:41 

Лена, читаю тебя и в памяти всплыло стихотворение Станислав Катков (с сайта Стихи.ру)
Это тебе и всем мамам особенных детей *rose*

Мамам детей-инвалидов

Я поклониться матерям хочу.
Тем, у которых дети-инвалиды.
На свою долю не ропща ничуть,
Они несут Крест тяжкий терпеливо.

Такой больной, не ласковой судьбы,
Не пожелаешь никому на свете.
Они всю жизнь служить детям должны.
Ведь дети их - всю жизнь свою как дети.

Сколько пришлось поездить по стране,
Искать ходы к светилам медицины.
Частенько с крупным грузом на спине:
Со взрослым, но беспомощным детиной.

А если вникнуть в бытовой вопрос?
Тут с инвалидом трудно в деле каждом.
А сколько нервов, сколько горьких слёз?
Об этом не напишешь, не расскажешь.

Перенести такое, пережить
Лишь настоящей матери по силе.
Как же она должна дитя любить,
Чтоб ей все трудности не в тягость были.

Каким их Бог терпеньем наградил!
Какой самоотверженности дал им!
Здоровья б им ещё и больше сил…
Спасибо и поклон Вам низкий, мамы!

Жаль, нет пока ни званий, ни наград
Для Вас, достойных званья «Героиня»!
Побольше бы таких, как Вы! Тогда б
Поменьше интернатов стало ныне.

…Сейчас, в силу возможностей моих,
Все больше матерей таких я знаю.
Когда я где-нибудь встречаю их,
Я сразу свою маму вспоминаю…

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 12:48 

Магистр

Участий в закупках: 265
Награды: 16
Благодарил (а): 2 раз.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 12:48 

И еще недавно притча на глаза попалась про ангела - вот читала её и почему-то ассоциация сразу возникла с Леной и Ванюшкой //*
Лена, ты - самый настоящий ангел и Бог тебе помогает *rose*

Код:
ПРИТЧА ПРО АНГЕЛА

Появление ребенка в этом мире – великое таинство. Почему наши дети приходят именно к нам?.. Многие женщины становятся мамами, потому что очень этого хотят, кто-то –вследствие давления со стороны социального окружения и совсем немногие решают подарить жизнь ребенку, отдавая таким образом дань традиции.
В этом году около 100.000 женщин станут матерями «особенных» детей. Задумывались ли вы когда-нибудь, по какой причине женщина становится мамой именно «особенного» ребенка?

Мне представляется Господь. Он склонился над Землей и с особой осторожностью, заботой и тщательностью работает над продолжением рода.
Мне представляется, как Он наблюдает за людьми и дает указания Своим ангелам опорядке записей в гигантской Главной книге.
- Амстронг, Бетти, сын. Святой покровитель– Матфей, - говорит Он.
- Форрест, Марьери, дочь. Святой покровитель- Сеселия.
Ротлидж, Кэрри, близнецы. Святой покровитель... назначь ей Жирара. Он как раз привык иметь дело с богохульниками.

Наконец Он сообщает новое имя ангелу и, улыбнувшись, говорит:
- Дай ей ребенка-инвалида…
Ангел обескуражено спрашивает:
- Почему именно ей, Господь? Ведь она так счастлива.
- Именно потому, что она так счастлива, -улыбается Господь. - Неужели я дам «особенного» ребенка матери, которая не знает, что такое смех? Это было бы жестоко.
- Но есть ли у нее терпение? – спрашивает ангел.
- Я не хочу, чтобы у нее было слишком много терпения или чтобы она бросилась в омут безысходности и жалости к себе. Когда-нибудь шок и чувство обиды пройдут, она справится с этим… Я наблюдал за ней сегодня.
У нее есть то самое чувство собственного достоинства и независимости, которое так редко встречается и так необходимо матери. Видишь ли, у ребенка, которого я ей собираюсь дать, есть свой собственный мир. Она должна будет научить его жить в ее мире, и это будет не так-то просто.
- Но Господь, я не уверен, что она даже верит в Тебя! – воскликнул ангел.
Господь улыбнулся:
- Это не имеет значения. Я могу это исправить. Эта женщина превосходна. У нее как раз столько эгоизма, сколько нужно.
У ангела перехватило дыхание:
- Эгоизма? Разве это является добродетелью?
Господь кивнул:
- Если она не сможет время от времени отлучать себя от ребенка, она не выживет. Пока она еще не понимает этого, но ей можно позавидовать. Она никогда не будет принимать на веру любое лишь сказанное слово. Она никогда не будет считать «шаг» как нечто само собой разумеющееся. Когда ее ребенок впервые произнесет слово «мама», она будет присутствовать при этом чуде и будет знать, что это действительно чудо! Когда она
будет описывать дерево или закат своему незрячему ребенку, она увидит мое творение так, как дано его видеть лишь немногим. Я позволю ей видеть вещи яснее, я имею в виду...невежество, жестокость, предубеждение... и разрешу возвыситься над всем этим. Она никогда не будет одна. Я буду рядом с ней каждую минуту каждого дня ее жизни, потому что она выполняет мою работу так безупречно, как будто она здесь рядом со мной.
-А как насчет ее святого покровителя? -спросил ангел, и его перо замерло в воздухе.
Господь улыбнулся:
- Будет достаточно и отражения в зеркале.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 13:15 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 13:15 

А у меня не возникает никаких подобных ассоциаций. Хочется плюнуть в лицо Путину и его шайке за нашу экологию, фиговую медицину и деньги, которые тратятся на олимпиаду, вместо того, чтобы на них лечить детей. Больше ничего.

Ответить с цитатой  

Страница 30 из 32
 [ Сообщений: 319 ]