Добавлено: 05 июл 2016, 12:31
Sofi писал(а):
francheska писал(а):
Ну я морожу отдельно. И если например, добавлять в лобио, или еще в какое полугорячее блюдо, она чернеет, вкуса не дает. Так что, я морожу номинально кинзу. Та же картина и с базиликом.
А петрушка и укроп отлично держатся.
может от качества самой кинзы зависит? Даже не знаю... Кладу во время готовки ,в горячие блюда.Вкус очень чувствуется. Даже приевшийся куриный бульон преображается.
Базилик всегда сушу, потом измельчаю в блендере. Но только фиолетовый. Зеленый не понравился. Вкуса ноль. А фиолетовый очень ароматный.

блин, ну какое может быть качество у кинзы. Кинза и кинза. Она чернеет при разморозке, когда в суп попадает. Я не один год морожу. Но предпочитаю покупать кинзу зимой свежую. А морожу на всякий пожарный. Но вкус у нее далек от идеала.
Зеленый базилик я морожу целыми листочками. На пиццу хорошо идет, вкус есть, но вид тоже тот еще. Фиолетовый режу.
_________________
Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.
iHerb - KPN966 5% скидка.
http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.