Добавлено: 05 июн 2016, 22:13
Девочки, сама езжу в поезде каждый год домой и обратно, дорога поездом занимает 17-18 часов, очень удобно, когда на ночь выпадает большая часть пути (это,когда едем туда), а вот обратно, большая часть на день выходит.... дети послушные, но....дорога.... я сама под конец устаю от дороги, а что говорить о детях, иногда как собака тихонько гав-гав, даж неудобно становится, в конце пути уже ни увещевания не помогают, ни обещания купить что-либо...... сержусь, но понимаю, что они тоже устали..... набираюсь терпения и стараюсь не ругать их, но все равно прошу, чтоб сильно не шумели, чтобы не мешать соседям!
Детки разные попадались в пути.... с одними одно удовольствие соседничать и дети спокойно играют с ними, а вот бывают ....... шумные детки)))))) своих прошу не шуметь сильно, а соседи наоборот, делают вид, что не видят как их дети носятся и шумят, пока им кто-нибудь посторонний замечание не сделает, так дети меня спрашивают (в полный голос), мама, а почему этому мальчику можно шуметь, а нам нет, сразу тишина в поезде наступает, я отвечаю всегда, что у него есть своя мама, а я вас прошу не шуметь сильно, потому что можем мешать людям)))), обычно после этого те мамы, что сидели и делали вид, что ничего не слышать, начинают немного приструнять своих дитять))