Добавлено: 02 июн 2016, 16:20
francheska писал(а):
Максик писал(а):
Да, действительно, разница в подходах к лечению - действительно дает возможность выбора. Но, к сожалению, успех и неудачи тоже имеют место быть везде.
В некоторых европейских странах подход даже к беременности другой. У них не принято сохранять беременность до 12 недель. Никто точно не скажет, верно ли это. У монеты две стороны.
и я с ними полностью согласна. А со мной еще согласны и все генетики, даже в России.
Подпишусь, и знакомый генетик так мне и говорил. Ну никто, конечно, в наших клиниках такого вам официально не заявит, т.к. нельзя. А на самом деле уже давно исследования проводятся такие.
Что касается онкологии знаю только, что лет 5 назад один молодой специалист занимался в Смоленске изучением малоинвазивной терапии при онкологии, но он отсюда умотал куда-то, то ли в Брянск, то ли в Обнинск. Не знаю, как сейчас тут с этим.
И еще, к сожалению, как рассказывает знакомый хирург (не Смоленск), чуть ни при каждой третьей операции выясняется, что у человека онкология. Почему и как это не видят у нас на стадии диагностики?
вопрос. Самое печальное, что чаще всего все выясняют только на 4 стадии