Заказывала для занятий в спортзале: Top.108, цвет: лимон/василек и к этому топу бриджи L.02 (MERYL),цвет: василек.
Очень переживала за размерную сетку и цветовую гамму, но всё отлично подошло)))
Размер совпадает по размеру с указанным, цвет очень насыщенный, красивый.
вещи очень качественные, опробовала на занятии)))
Брала себе модельки Тор.087, бриджи Т.69 и Т.74. Сразу скажу что качество на высоте, все шовчики, срезы ровные, никаких торчащих ниток.
Больше всего понравилась туника 087, очень красивая, яркая, эластичная, а самое главное длинная. Искала именно с приоритетом на длину, именно то что нужно. Длина его 63см. от плеча. На спинке красивая треугольная сетчатая вставка. Ткань Meryl + Spider. На свои 89-73-93 брала 42 размер.
Бриджи Т.69 брала под эту тунику именно, т.к. той же ткани Meryl. Но они мне не дошли, широковаты в ногах оказались
пристроила подруге. А так, по качеству тоже никаких претензий, все супер. Брала размер 42 тоже, в бедрах хорошо, именно в ногах большие были, худые потому что
А вот бриджи Т.74 подошли хорошо, ткань у них Футер б/н (хлопковые, плотные) манжеты и на поясе и внизу, большие карманы. Размер тоже 42 брала.
Закупкой довольная, пришло быстро, буду участвовать еще.
брюки арт. В 171; брюки арт. В 114; кофта арт. ,J 57. На свой рост 170 и размер 42 взяла 42 размер. Все подошло идеально, цвета, как в каталоге, качество замечательное.
. Очень понравились брюки В.113, брала цвет асф/св.сирень. Заказала 42 размер, рост маленький, поэтому подрезала. Качество отличное, швы ровные. Стирала уже не раз, все остается в форме, шарушек нет! Еще купила Тор.064, цвет граф./василек/лайм, размер тоже 42. Качество топа великолепно более плотный, чем брюки. Уже опробовала в спорт зале, все супер, ни каких разводов от пота. Сама ношу 42-44, но т.к. ткань тянется беру 42.
Вещи приходят качественные,и в точности как на фото. Последний раз заказала шорты с поясом модель sh09.Ткань легкая,летние ,подойдут к любой кофточке,даже и не скажешь,что они именно спортивные.Спасибо!
Пищу от радости!!!!! Вещи действительно большемерят. Но все по порядку: заказывала бриджи Т 53 на свою не очень маленькую попу 102-104 , почитав отзывы заказала 46 размер, все подошло идеально.Еще заказала маечку топ 001, цвет рубин просто обалденный, размер 44 на мой обхват груди 90-92 маечка села в обтяг, думаю если бы заказала побольше была бы великовата. И еще заказала олимпийку j 31, но 46 размера, она села свободненько , как я хотела. Ткань у всех вещей мерил, просто обалденная!!!
Заказывала брюки В.18 (MERYL) ОБ 102 см, брала 44 размер. Брюки очень порадовали, как внешне, так и по качеству!
Эта закупка стала моей любимой, участвую в ней уже в 3 раз, брала Тор 001, брюки В.18 (MERYL), юбку-шорты для тенниса Y.02, бриджи, тунику из распродажи все отличного качества, ярко, стильно, удобно, Спортмастер отдыхает. Брала 42 размер на параметры 84-68-93 рост 168, брюки брала на 164 немного длинноваты.
ношу 42 р-р одежды ОГ 84 ОБ 92 ,рост 161
в восторге от B.140 брюки-лосины, сели как на меня сшитые, на талии широкий пояс нигде ничего не перетягивает, в общем 5+
Изображение
топ Тор.029 сел плотно по фигуре, кто любит посвободнее лучше брать на р-р побольше. Смотрится очень стильно
Изображение
еще один топ Тор.024 свободного прилегания
Изображение
ну а J.41 "лонгслив" с молнией до середины груди и цветной стойкой внутри воротника (ткань Colorado) цвет серый с голубым, на рукавах есть прорези для больших пальцев мне свободно, подойдет скорее на 44 р-р либо барышне с пышным бюстом