Renesme
profi-мама, Мисс Путешествие-2013
Участий в закупках: 896
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Добавлено: 07 апр 2016, 15:54
Lana5555 писал(а):
Renesme писал(а):
в принципе должны успеть
Ты уверена, что под клевер вам пахать нужно? Тем более под стройку. У вас ровно там? Прикинь дерн трактором перевернуть? Ты убьешься на этом участке. а если пахать, дисковать, культивировать, бороновать - золотая площадка под стройку выйдет. Еще и семена купить. И по такой земле ходить не сможете, проваливаться будете. Ее утрамбовывать нужно под газон будет. Нам под газон просто трактор все распланировал, а мы потом семена посеяли и граблями прошлись. Результат пока неизвестен, тк поздно уже сажали. Подсеивать полюбасу придется, но пахать точно не будем. У нас у родителей своя техника вся имеется, и то мы не погнали ее к нам. Зачем делать бестолковую работу? Так землю только под культуры возделывают. Если меня на грядки пробьет, закажу машину земли хорошей, но с целиной возиться -Боже упаси
отец сказал мне что идея хорошая с перепашкой, и он бы вспахал весь участок целиком, но у меня нет такой возможности
трактор вспашет, закультивирует, а там посмотрим нужна ли борона, дисковать конечно не буду
ну и ходить там в этом сезоне не получится по-любому