Добавлено: 14 мар 2016, 16:49
volerina писал(а):
francheska писал(а):
ну так беременная тут не при чем)) я стописят раз говорю это. ушла бы она раньше, все было бы так же. новая вам не понравилась, или что там. шеф знал, что этой рожать, надо было потрудится оставить новую, задуматься хотя бы. Но нет, не охота было платить и той и этой. вот и все. А в результате, ты винишь беременную, сама пострадала, а шеф при этом весь в белом. И может вызывать тебя с больничного, как девушку по вызову, чтобы ты папку ему нашла.
На всякий случай, выписку ЕГРЮЛ, можно распечатать прям с сайта налоговой, по номеру ИНН. Просто шефу не хотелось прикладывать усилия, и еще захотелось чтобы ему подали.
новую мы убрали, потому что беременная сказала, что будет работать, а шеф не захотел брать еще кого-то учить, так как тип беременная наша работает же ж. я шефа тоже виню, но мы тут вроде беременных обсуждаем
еще раз говорю, что да, да , да , да я считаю, что если ты беременна, но решила работать (а решила потому что нормально она ходила, было б плохо, лежала б дома, это точно) то надо делать хоть часть своих дел. вот и все. а то ты тут уж преподносишь меня как монстра, который беременных не понимает. Я настолько все понимаю, что слова против ей не сказала, зная ее положение.
я вообще не преподношу ничего. ты ж сама пишешь, плохо беременной - сиди дома, хорошо-иди работай, ну так и ты, плохо тебе - иди на больничный, хорошо тебе-работай. просто в этой ситуации виноват по факту, шеф, а ты уперлась в беременную. Она все равно бы ушла, и ее надо кем-то было заменять. забота заменить должна касаться директора. если бы вы сами там не потакали ему, то и он бы взял вторую на обучение, и эта бы с горем пополам досидела.
плохо-не плохо, в декрет уходят не просто так. а если не ушла, значит нужны были бабки, значит шеф ваш опять, козел, что не платит в белую, и беременные не могу получить нормальные декретные и им приходится пахать.
все.