Страница 4 из 9
 [ Сообщений: 88 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Заголовок сообщения: Re: Индийские фильмы
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 22:11 

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 22:11 

вчера смотрела
"Жизнь не может быть скучной"
Изображение
Код:
Трое молодых людей уезжают на каникулы, которые изменят их жизнь. Кабир встречает девушку Наташу и шесть месяцев спустя они обручаются. Он хочет устроить что-то вроде расширенного варианта мальчишника — трёхнедельную поездку с Имраном и Арджуном — двумя его лучшими друзьями еще со школы.

Судя по анонсу расчитывала на молодежную комедию, но неожиданно нарвалась на серьезное и не очень типичное для Индии кино *bq* Несколько затянутое и нудноватое начало с лихвой окупает интригующая развязка. И я наслаждалась игрой любимого Ритика Рошана *love*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 21:16 

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 21:16 

я в последнее время избегаю драм со сценами насилия, страданий, горя, но индийские режиссеры не сильно уж кровожадны и обычно фильмы имеют хороший конец. И что-то мне захотелось моей любимой Айшварии Рай, но вот практически все фильмы с ней я смотрела, поэтому решилась на драму "Демон", который снят в 2 версиях, причем одним и тем же режиссером с А.Рай и там и там -тамильской и болливудской. Я посмотрела тамильскую версию, т.к. по отзывам она эмоционально насыщеннее.
Хорошая драма, красивые съемки, трогающий за душу сюжет, который хоть и не порвал ее, но удовольствие получила, хеппи энда нет, этим она и необычна. Главный герой Чийян Викрам великолепен в обличье демона с нежной душой *love*
Изображение
Код:
Полицейский, его жена и его враг. Противоборство душ и тел. Все непросто. Кто прав, кто виноват? Решайте сами.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 13:44 

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 13:44 

ulcus писал(а):
krekolga писал(а):
В связи со своей деятельностью, периодически просматриваю фильмы с тематикой "особенные дети" и очень удивилась, что Балливуд тоже снимает достойно такие темы (может я слишком предвзята к индийским фильмам)))) Рекомендую всем посмотреть - Звездочки на земле (2007) https://my-hit.org/film/8742/

отличный фильм *bq* тоже рекомендую

вчера пересмотрела, т.к смотрела его очень давно :grin:
такого вы не увидите нигде, ни в одном фильме-как чувствует себя ребенок, а особенно-особенный ребенок в мире взрослого непонимания, он учит любить своих детей *love*
Много раз глаза на мокром месте были, во многих моментах узнавала себя *:(((*
А история о Соломоновых островах добила меня окончательно *:(((*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 16:52 

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 16:52 

"Жертва"
Изображение
Код:
Авантика — преподаватель в университете в Дели. Она приехала из Нью-Йорка, где она работала, пока ухаживала за отцом, который перенес сердечный приступ. В течение этого периода, она встречает профессора по имени Эхсаан Кхан. Скоро они начинают встречаться друг с другом и между ними расцветает любовь. Несколькими месяцами позже, Авантика получает звонок из ее университета в Нью-Йорке, ее просят вернуться на работу и учить студентов в осенний семестр.

Авантика сообщает новости Эхсаану. Он в свою очередь, сообщает ей, что он не может переехать в другую страну, не имея там работы. Сначала они должны пожениться. Вскоре после свадьбы, они уезжают, чтобы начать новую жизнь в Нью-Йорке. Они покупают дом в индийском квартале. Они обустраивают свой дом, а их консервативные мусульманские соседи, Хамид и Анджам приглашают их на ужин.

Позже к ней приходит соседка Салма, которая сообщает ей, что она находится в серьезной опасности. Салма умоляет Авантику, чтобы помочь ей. Что следует потом — череда событий, которые подвергают Авантику в опасность и интриги. Когда ее жизнь выходит из под контроля, Авантика понимает, что она — заложник в большой игре. И никому нельзя доверять.

нуууу, вроде бы и не обычный трогательно-слезливо-наивный индийский фильм, но все-таки что-то не то, слишком как-то все примитивно уж, ну прям совсем, хотя сюжет неплохой

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 16:57 

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 16:57 

"Скиталец"
Изображение
Код:
Это история мужчины, по имени Шивам, который ищет радости, а находит только боль и одиночество. Пытаясь укрыться от своего прошлого, он работает на криминального босса Малика — владельца сети отелей в Гонконге. В один прекрасный день, мистер Малик поручает следить за своей любовницей Риммой, и в случае измены девушки — он приказывает убить ее. Но Шивам не выполняет приказ…

ну вот тоже-вроде и съемки красивые, и сюжет душещипательный, и актеры красивые, но не дотягивает до надрыва, до "душавклочья", а претендует :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 10:16 

Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar

Участий в закупках: 421
Награды: 109
Благодарил (а): 3955 раз.
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 10:16 

"Красотка"
Изображение
Код:
Мили Чакраворти талантливый физиотерапевт, посещает королевскую семью, чтобы лечить больного короля, Шекхара Раторе. Родом из семьи среднего класса, спонтанная девушка, она не собирается следовать строгим правилам, установленным властной хозяйкой дома Раторе, Нирмалой Деви. По закону притяжения противоположностей, Мили встречает благородного и учтивого принца Викрама, и в её сердце расцветает любовь. Сможет ли Мили с её неуклюжим характером завоевать расположение этой семьи или она останется неподходящей партией для принца?

Диснеевская сказка,слишком обычная. На один раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 21:24 

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 21:24 

Вот это мне свезло сегодня, суперический фильм посмотрела *beauty*
"Бахубали"

Изображение
Код:
Всё начинается со спасения ребенка, которого должны были убить солдаты, посланные правителем королевства Махишмати. Спустя годы, мальчик превращается в крепкого и рослого юношу Шивуду. Однажды он находит маску и решает во что бы то ни стало разыскать ее владельца, не подозревая, что она принадлежит прекрасной воительнице, которая всем своим кланом пытается вызволить из плена королеву Девасену, заточенную жестоким тираном Бхаллалой Девой…

Нереальной красоты кино- сюжет,актеры, картинка,музыка- все завораживает на все 3 часа фильма. Битвы- аж дух захватывает *beauty* Я уже и забыла,как люблю Болливуд *love* Единственное,что огорчило- вторая часть пока не вышла, жду этого лета.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 15:14 

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 15:14 

И сегодня мне подвезло *beauty*
"Пока я жив"
Изображение
Код:
Это история о Самар Ананде, майоре индийской армии из отряда сапёров. Все поражаются, как без капли страха за свою жизнь он обезвреживает бомбы, он совсем не боится смерти. Однажды он спасает тонущую Акиру, репортёра Discovery Channel, и нечаянно забывает у неё свою куртку. Акира находит в ней его дневник и узнаёт историю о Самаре, его единственной любви Мире и одной клятве, которая перевернула всю его жизнь. ..

На первых строчках рейтингов.Последняя работа Яша Чопры, в главной роли мой любимый Шах Рукх Кхан *love* Я его давно хотела посмотреть, но откладывала из-за дорам. Я нереальной удовольствие получила от этого фильма, одна из красивейших историй любви *love*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 15:20 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1653
Организованных закупок: 2227
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 15:20 

ulcus писал(а):
И сегодня мне подвезло *beauty*
"Пока я жив"
Изображение
Код:
Это история о Самар Ананде, майоре индийской армии из отряда сапёров. Все поражаются, как без капли страха за свою жизнь он обезвреживает бомбы, он совсем не боится смерти. Однажды он спасает тонущую Акиру, репортёра Discovery Channel, и нечаянно забывает у неё свою куртку. Акира находит в ней его дневник и узнаёт историю о Самаре, его единственной любви Мире и одной клятве, которая перевернула всю его жизнь. ..

На первых строчках рейтингов.Последняя работа Яша Чопры, в главной роли мой любимый Шах Рукх Кхан *love* Я его давно хотела посмотреть, но откладывала из-за дорам. Я нереальной удовольствие получила от этого фильма, одна из красивейших историй любви *love*

Это который в танцор Диско играл?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 15:23 

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 15:23 

Ну ты че? :D Это Митхун Чакраборти, тот фильм 80-х годов

Ответить с цитатой